阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳12年基石已成井底之蛙 四季无冠谁是真凶 [复制链接]

原帖由 henryhenry 于 2009-5-7 9:52:00 发表 [quote] 原帖由 daniellestat 于 2009-5-7 5:59:00 发表 楼上的温密忽略了一个事实,就是任何阶级都有抱团性,温格在阿森纳10年,为俱乐部带来可观的盈利和财富,现在的董事会从投入产出的角度,把他看作世出的宝贝,就算是希丁克之流的免费来当教练,董事会也不会愿意,因为现在资产负债表每年都有巨额利息费用,根本不可能再冒险大投入,因为投入并不保证着冠军,何
呵呵,他和董事会差点把沙文的事情都搅黄,我觉得他们真应该为冬季窗口的好运气和沙文的大度烧柱高香还愿,不是沙文助推欧冠资格,估计就不只一个非洲兄弟上吊了。 树倒猢狲散...冬窗附近我曾经预期这是厂里今年的结果,记得季初还有人跟我争论我们的阵容强过其他Top3,我在这里膜拜您,虽然我忘了是谁

我厂自古以来就是花小钱的地方 董事会也长期以来就是这么一种经营理念 温格符合了他们的理念所以他来了而且还走不了 改变现状可不是一个温格和一拨董事会就能动得了的事情 要么咱也来个石油阿拉伯?

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-7 2:01:00 发表 我一直觉得我们的人员配置其实不比热刺强 只是热刺不会用 而教授捏合的更好 导致了如今一个是英超的大笑话 一个是欧洲前八的强队
这个是事实
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

董事会不会换的,温格也不会换的,阿森纳这德行这价格,估计也没有人愿意接手 只不过什么人什么面目看清就得了,也不用苛求他人
温格是个聪明人,球迷都是大SB

LS几位说得很在理,特别是daniellestat ,赞一个
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

这麽多年了,对现任董事局以及主教练的面容,看得越来越清晰了。

董事会,一群犹太人的董事会 借用henryhenry朋友的签名: 温格是个聪明人,球迷都是大SB 董事会和温格肯定还盘算着,用现有阵容盘算着再缝缝补补又三年

最为一个教练的确温格临场指挥不行,但前几位说温格没有雄心壮志,好像过分了吧,作为一个教练,首先是安定吧,董事会小家子气,要温格撕破脸皮,增加投入,当今足坛哪个教练敢和董事会对着干?董事会没钱,把责任怪在温格身上是很不公平的!阿森纳的实力阵容只能是欧洲准一流的,以现在的配置打到这份上已经很不错了!只能这么过!
发新话题 回复该主题