阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我觉得打到这份上,已不错了,温格还是那么棒! [复制链接]

我觉得打到这份上,已不错了,温格还是那么棒! 其实你要喜欢总拿冠军的球队,那你选择兵工厂也许错了.阿森纳凭现在这批球员打进欧冠4强,已经很不错了.再看看黄麻、意甲的几支大牌、花了多少冤枉钱,结果成绩呢,远不成正比! 今天早上输给曼狗,开始我也很难过!毕竟赛前幻想过。但是实力上的差距,是没办法的。看看C罗踢球时的丑态,完全是一个三级片演员,他靠假摔获得任意球,这种人踢得再出色,都不值得拥戴。 其实说到底我是喜欢这支球队的踢球风格,和球员优雅、智慧的踢法。温格是那么棒!即使有那么多人对你失去信心,但你依然还会带领球队继续前进的。 下赛季依然那么令人期待,期待小法、我靠的成熟,期待沙皇的真正融入,期待球队在温格带领下依然演绎美丽足球。

看看C罗踢球时的丑态,完全是一个三级片演员,
这场比赛他有很多特写 看看他修的眉毛 简直就是个Gay 一点品味都没有

三代曼联七号最猥琐的一个

每次镜头带到他我就不自觉送他一个中指。。

和我们的沙皇形成了鲜明的对比!贱罗下次见了沙皇赶快下跪.

三级片都抬举他了,看他个比样,罚个任意球就像穿了尿不湿

输球都难过,不过现在的阵容走到四强,不错了。 至于C仔,一直比较诟病他的脖子,居然比脑袋还粗。。。。。

原帖由 鹿丸 于 2009-5-6 19:25:00 发表 三级片都抬举他了,看他个比样,罚个任意球就像穿了尿不湿
呃,我觉得像趴开腿等人来*他!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

技術好,球品差

回复 7# 异教徒 的帖子

脖子粗。。应该去开F1 。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题