阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还有机会让埃弗拉为他说的话付出代价 [复制链接]

过去的不必再提,本周末还要打切尔西,更重要的是接下来还有客场再会红魔,到时候是让埃弗拉为自己的话付出代价的时候了,奶奶的专打他的右路,叫小老虎咬死他,有沙皇在大家不用怕,呵呵~~~进他个4,5个沙皇说没有问题,想轻易未免冠军,没那么容易曼DOG!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

曼联不差这3分 虽然输了就和利物浦平分

看到lz的id和标题,就大概知道文章内容了

埃弗拉说了什么

老虎根本不是他的对手 人家速度也不慢 而且还有鲁尼帮忙 纳斯里和阿尔沙文差不多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我只希望曼联从此不赢球,至少在六月之前

LZ是arsenal.com.cn过来的是吗?

怕到时候不上主力跟我们玩了

原帖由 37°2 于 2009-5-6 21:20:00 发表 曼联不差这3分 虽然输了就和利物浦平分
曼联要打4场比赛啊,我想他们不会轻易放弃,当然不管他们上什么人,我们都应该在本赛季联赛双杀曼联

原帖由 二十三号枪 于 2009-5-6 22:37:00 发表 怕到时候不上主力跟我们玩了
如果我们10:0赢了我觉得无所谓的,管他上什么,就算换弗格森跟他的助教上了我们也无所谓
发新话题 回复该主题