阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:Made in Arsenal [复制链接]

这几天不止看到3个人说阿德为什么不出来表忠心 不知道是选择性失明,还是真的不知道 现在挖出来给大家看 乱说话是会蛋疼的

看过了 就那么回事 多说了没用 等夏天结束再来评说吧 看看今年有几个新加入的猴子和小丑 去年的猴子和小丑会不会再次变身
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 32# 枪手风之子 的帖子

我承认我看成了”小猴子丑“

阿德就像女人,每次说“我爱你”,都能那么深情,那么专注。 但每天都能对不同的人说一次。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

楼上的比喻好。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

每次说“我爱你”,都能那么深情,那么专注。 但每天都能对不同的人说一次。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

恩,我帖子是挖出来了,你对于阿德的话理解不同,我也没办法 但是证明人家可不像你说的 “没有表忠心”

萨尼亚不需要表忠心。因为他干干净净,没有转会绯闻。没跟谁眉来眼去。 同样的还有沃尔科特等人。出来表忠心的都是传过绯闻的。 有的人可以赞赏图雷的表忠心,我也赞赏。不管怎么说,图雷表忠心不会恶心我。但阿德表忠心,算了吧。我恶心。续约的时候这会说不走,过会就谁给高薪去谁家了。别家商店个你8万,我们这家也给你8万了。满意了吧!!现在有高薪了,你还想要什么?表现好了要8万,表现不好你能少拿点吗??跟加利亚尼电话联系法语哪? 小丑?? 操。 别的球员不发表暧昧言论,是不是不忠诚?? 发表各种暧昧言论,过会否认了,比其他球员更忠诚了!!!! 全阿森纳,最忠诚的球员!!!!阿德巴约先生。

阿德把皮球踢给了温格.这招很强 留队,可以继续拿8w:离队,我不想走,温格不想要我了,我是被逼的。 我操...强

我没像你想那么多 不要扯开话题 现在不在谈论阿德到底走不走 我也不想在他到底会不会走的问题上跟你争 现在是你选择性失明 你要觉得阿德是恶心,那也没办法 反正抱着黑的心里 阿德说什么都照样被骂,你看看这帖子的前3页,不是吗? 小法也不是没有传过“亲自说出口”的要转会的绯闻 最后官网澄清了 大家什么反应? 现在阿德澄清了,又是什么反应? 我可没说阿德这张嘴巴是香的,他的这张嘴巴确实不好 但你刚才不还振振有词的
希望阿德也是这么想的。 别朝令夕改。主动站出来澄清各种谣言,别让谣言影响状态。
对了,这篇新闻是阿德最近的一篇新闻 也就是,到目前为止,他的最新说法是不离开,下赛季要带领球队一起拿冠军 我只是想告诉你 一心要黑,是会被蒙蔽的
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-05-13 20:07:29
发新话题 回复该主题