阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:Made in Arsenal [复制链接]

就阿德去年夏天那种龌龊的手段,再怎么羞辱他也不为过 如果去年夏天那种开阿德玩笑的人被你们说成小丑,那能否形容那些为阿德无耻行径做誓死辩护的人为无耻德的看家卫士呢....

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-14 1:04:00 发表 装傻充愣可没有意思 之前我说你追杀怪兽 你也装傻 有点新鲜招没有 原话我忘记了 大致意思是“阿森纳锋线其他人都不行 五十步笑百步 只有DUDU可堪大任” 别追究字面 是多次表述过这层意思没有 你要是否认 那我也没有必要说下去了 装傻算一招 可以理解 撒谎的话鼻子可要变长 我可怕被长鼻子顶
第一。你说我整赛季追杀怪兽。老子没装傻。你的断章取义和随意污蔑让我怀疑你的人品了。 第二。谢谢你还记得我说的话,我都忘记了。估计那个超版37也不过如此,他的话你未必都能记得这么久吧。烦劳你挖坟找证据去吧。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-14 0:04:00 发表 范帕西本特纳比阿德 我随时欢迎专属人员过来找我麻烦 额 也许你能代表一下本特纳 一个赛季了 你为了本特纳满论坛追杀范蜜怪兽了 都看在眼里了 很有毅力 嘉奖
原帖由 Ars.havin 于 2009-5-14 0:14:00 发表 [[quote]我没有整赛季追杀怪兽啊。你们喜欢挖坟嘛?那就挖去
原帖由 枪手风之子 于 2009-5-14 0:18:00 发表 我可没那个闲功夫 这里只有37值得让我挖挖坟 阁下还差点 追杀时间很长 大多数忘记了 只有那个高潮时经典的结论——范蜜大败RP导致范帕西受伤 实在是五体投地啊
原帖由 枪手风之子 于 2009-5-14 1:04:00 发表 装傻充愣可没有意思 之前我说你追杀怪兽 你也装傻 有点新鲜招没有 原话我忘记了 大致意思是“阿森纳锋线其他人都不行 五十步笑百步 只有DUDU可堪大任” 别追究字面 是多次表述过这层意思没有 你要是否认 那我也没有必要说下去了 装傻算一招 可以理解 撒谎的话鼻子可要变长 我可怕被长鼻子顶
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-05-14 01:35:03
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

鸡巴的。玩小人伎俩!!!

你就说这层意思你表述过没有吧 否认还是承认 我污蔑你了么 拿DUDU做盾牌这种事亏你做得出 弗拉米尼喊你叫师傅的吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

为了一个傻子争成这个样子, 顶上来,大家围观。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-14 9:17:00 发表 你就说这层意思你表述过没有吧 否认还是承认 我污蔑你了么 拿DUDU做盾牌这种事亏你做得出 弗拉米尼喊你叫师傅的吧
真鸡巴能扯淡。 老子在这个论坛回帖数千条,我都不记得说过类似的话。 你记得? 究竟是你记忆力好还是心胸太狭窄了? 居然开始随意的捏造证据了。我开始怀疑你人品了。

还拿DUDU做挡箭牌。 真他妈的能扯淡。

回复 88# Ars.havin 的帖子

恩,很好,那么,你在那个新帖里面提到的 “某些德蜜觉得阿德表忠心了就是忠诚了” 这句话又从何而来?我什么时候说过这句话,或者发表过类似的观点?还是你主观臆断?我只不过纠正了你记忆力的错误,你记得阿德没辟谣,现在挖给你看,人家辟过谣了

你回去再看看贴。 那不是说你的。 你语文老师不好吧?
发新话题 回复该主题