阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:Made in Arsenal [复制链接]

[官方网站]阿德巴约:阿森纳成就了我  我不会离开 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿德巴约这个夏天哪都不去。 阿德巴约称是枪手制造了他,在他以冠军奖杯回报俱乐部之前,他是不会离开的。 阿森纳在周二的冠军杯中饮恨出局,本赛季结束后很有可能会延续过去几个赛季的情况--转会传闻充斥着阿森纳的夏天。 在2008年的夏季转会市场,阿德巴约曾经和米兰无比暧昧,但今年,他现在就早早地出来辟谣,他知道阿森纳对他是恩重如山。 “在我即将转会阿森纳的时候,人们告诉我,我在阿森纳将会有机会赢得奖杯。” “但现在,我依然两手空空,但我没有任何理由离开,至少直到我拿到冠军前我不会离开,因为这是我来阿森纳的目的。” “是阿森纳让我能达到现在的高度,是他们让我变成了世界上最好的前锋之一,我需要回报枪手。” “我要怎么回报他们?当然就是帮助阿森纳赢得荣誉。这就是我在这里踢球的原因,我会为了奖杯而拼命争取。下赛季,百分之百的,我还会是阿森纳球员。” “为了下赛季能卷土重来,我会拼了老命,展示出真实的自我--我的意志,我的个性,我的热情。一直以来,我都在每场比赛中付出100%的努力。别忘了上赛季我没受伤,而本赛季,我受了三次伤,这让情况变得有些困难。” “我们有一个出色的队伍。我们都很年轻,还在学习,我们渴望荣誉。只要我们能赢得第一座奖杯,我认为更多的奖杯将会滚滚而来,” “我们一定要坚持我们的信念,不断前进。今晚,我们让球迷们失望了,辜负了他们对我们的信任。我们为此感到非常抱歉。” “但更重要的是,我们下赛季还会团结一心,做好给球队带来荣誉的准备。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.arsenal.com/news/news-archive/adebayor-arsenal-made-me-i-can-t-go --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本主题由 版主 4ever_gunners 于 5/7/2009 5:47:43 AM 执行 设置高亮 操作

他今年真早。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

。。。不是吧..你竟然不走..唉.,    拿你..加1500万...换大卫.维拉吧...

av出价太低 不配阿德身价 所以阿德就不想去了

即时的辟谣
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德的话什么时候能当真了?

人家都说这样的话了  你们就少挤兑他两句了  不错 ade 我相信这样出局所有人都无法甘心 都留下来

呵呵,这就难说了。再看吧

回复 7# 雾都孤儿 的帖子

我也想提这个,有点让我想起来当时欧冠决赛后亨利的发言 本特纳的事件,和阿德的这番话,包括范佩西的怒火,让我看到了他们对这支球队的爱,这是最难能可贵的。能有积极的心态,至少没走错路,期待枪手们下赛季能开花结果

阿德的性格大家也知道,客套话不少,总让人捉摸不清,给人一种很狡猾的感觉,但这次采访说的话,绝对是个不一样的阿德,也看得出他心中是憋着一股东西的,而绝非漫不经心,应付媒体,或者刻意炒作。
发新话题 回复该主题