阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 还爱着阿森纳的 [复制链接]

上大学开始喜欢阿森纳的 现在四年了 一次次的幻想着冠军 一次次的失望 我们不配当冠军么 不是的呀 总是会差那么一点点 为什么.... 昨天早上知道结果真的很伤心(断网 晚上看不了球..) 也恍然想不爱阿森纳了吧 曼联是值得尊敬的对手 c罗阿 超人了... 利物浦呢 只爱托雷斯 当年买多好 他更适合阿森纳! 切尔西吧 虽然生猛 可是丑陋   巴萨一直不大喜欢 不喜欢那风格 虽说也很艺术 皇马一直鄙视之 除了买大牌 你懂什么 瓦伦嘛 坚决顶比利亚 好孩子是也 还席尔瓦 嘿嘿 AC  一群老头子 还抢了我们费拉米尼(回来吧 嫌工资低了给你升 真的不嫌弃你的) 国际 没太多语言 你不行~ 尤文 呵呵 挺喜欢的 再修整两年 看你们米兰再嚣张什么 拜仁 真的不太喜欢你 还有你那些小弟 环顾了一圈 发现 还是喜欢阿森纳的 华丽 青春 无与伦比 没事啦 没有冠军没什么 我们有实力 我们 还有教授 还有小法(队长的责任还没有完全履行到 精神属性有待提高) 还有贝拉(大爱之 此子定崛起) 还有......... 喜欢阿森纳的特别 让人期待 还是爱着阿森纳阿...................................... 那个冠军阿 今年就让给你们好了 呵呵 (第一次发帖 谢谢啦 ^^)
本主题由 超级版主 37°2 于 5/12/2009 4:04:33 PM 执行 delposts 操作
不想多说..很爱你~

无条件顶处男贴

阿森纳加油!~~~
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

lz比较倒霉,好比6000点入股市还一直没抛

我已经十年阿森纳球迷了,有没有冠军,生气不生气都一样还是球迷
温格是个聪明人,球迷都是大SB

原帖由 henryhenry 于 2009-5-7 10:00:00 发表 我已经十年阿森纳球迷了,有没有冠军,生气不生气都一样还是球迷
希望未来我穿球衣上街别让人觉得是西汉姆或者富勒姆,俺又不住北伦敦,不想受窝囊气-_-

楼主要爱得更坚定。

好!
教授伤不起

依然爱,不会动摇,依然爱并会永远爱.

原帖由 henryhenry 于 2009-5-7 10:00:00 发表 我已经十年阿森纳球迷了,有没有冠军,生气不生气都一样还是球迷
握握手!握握手!嘿嘿!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题