阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这BBS应该是欢声笑语才对! [复制链接]

新闻报导,有个阿森纳球迷前天自杀了,太可惜了。 我为各位ARSENAL FANS减减压, 阿森纳是中游球队,这是现实。 49场不败后,从卖走皮雷斯、里耶斯、维阿拉之后,我们第一次回到中游球队行列。 从卖走劳伦、亨利、永贝里,我们第二次回到了中游球队的行列。 从卖走赫莱布、费拉米尼、吉尔拨托,重用年少的德尼尔森,我们第三次回到了中游球队的行列。 阿森纳在英超就是中游球队,这是现实。 作为一支中游球队,联赛前四,欧冠前四,足总杯前四,已经很不错了!这BBS应该是欢声笑语才对! 大家得记住,我们是中游球队,不要让温格以及,“双冠、49场”这些旧的数字迷惑。 温格讲话,从来都是权责不对等的,虚得狠! 就好比,你老板要你管好团队,但又不向你授权,不给你管好团队所必需的资源,但管不好,你要负全责一样。 人为什么会不愉快呢,因为受到了压力,那么压力是从哪来的呢? 答案是两方面:1、你对事物的执着程度,是否合理。 2、你处理事情的方法是否正确。 我们面对温格花中型球会的资源去执着,追求班霸球会的成绩,是否合理? 而我们选择用什么方法去处理,温格的敷悠、煽动或者麻醉呢? 请大家记住,阿森纳在英超就是中游球队,这是现实。接受吧。
最后编辑十三哥 最后编辑于 2009-05-07 14:29:23
本主题由 版主 christmasnow 于 5/8/2009 4:28:34 PM 执行 delposts 操作

呵呵  强烈讽刺了某些人
我有一脚远射

娶了港姐,结果发现是人老珠黄的李嘉欣

没有啊,赛季前还有人开帖子认真分析我们的阵容是英超最强呢,怎么会是中游球队
温格是个聪明人,球迷都是大SB

某些密认为没有温格,阿森纳就会破产、降级甚至关门
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

阿森纳在LZ所说的一流强队的时候,并没有进过欧冠决赛。。。 反倒是在LZ所说的第二次回归二流的时候,领跑了大半个赛季。。。 阿森纳有多少钱?阿森纳能用多少钱?别忘记明年四月要还1.35亿的贷款。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

字都打错了..........

说的挺好

佛经有云:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 摆正自己的地位才好。

恩!咱成绩比喜鹊好!!
发新话题 回复该主题