阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈后防核心的作用 [复制链接]

好后卫难求啊! 教授对于挑选进攻性球员, 边卫等位置的球员, 可谓眼光很毒,但是在中后卫的这个位置上难说出彩,什么时候能搞个价廉物美的东欧或是北欧的中后卫回来

回复 18# 晴初吟梦 的帖子

但是有老球员在 你让年轻人不学是不可能的 这种影响是潜移默化的 你看到图雷上抢一抢一个有 你也学他 学不来的 但现在不学图雷没其他人值得学习 我们需要一个有经验的统帅型中卫 这样年轻人可以选择性的学习了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 弃权 于 2009-5-9 10:41:00 发表 加拉打这种大赛绝对不含糊,还能超常发挥,指不准还会进球。 阿森纳和曼联其实差距也不大,只是在双回合的欧冠淘汰赛下,一个弱点足以牵动全身。两回合都受制于后防。 没有加拉,真的很难夺冠的。之前还在幻想,说不定小新会突然完成蜕变,成为大赛的关键人物,这样阿森纳就能夺冠了。 现在看来,有可点笑。
附议

不含糊 有证据么? 上赛季貌似就含糊在他手里了吧
                                                          ——科洛·图雷

哦 上赛季不夺冠原来全怪加拉 其他人没任何责任 加拉是罪魁祸首 他不哭,阿森纳对伯明翰那场比赛就全取3分,接下来的比赛也战无不胜

我可从来没说全怪他 但我是针对那句大赛绝对不含糊 我的理解是要做到这一点 首先要有一颗大心脏 加拉的心肺功能貌似不咋地 另外 上半赛季 加拉带着久洛踢 貌似阿森纳的成绩可比现在差的多 我怎么看都是图队带着球队追进了前四打进了欧冠四强
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-09 13:34:21
                                                          ——科洛·图雷

我可不这样认为 重大比赛可不常有 在重大比赛里,加拉用自己的进球力挽狂澜的时刻还少吗 在重大比赛里,他什么时候低级失误过 后卫不可能不失误,加拉也有失误 对利物浦那场4-4,看看图雷的状态

这可不是这样比较 而且阿尔沙文才是下半赛季的联赛关键所在 欧冠4强? 加拉也就是4强后才受伤的

在图雷归来后 阿森纳的后防本赛季才第一次稳定下来 连续的平局虽然不进球 但后防也不失一球 后来沙皇融入 那么前场也开始进球了 后防线图雷就是目前这支阿森纳的主心骨 没有他 防守就是一塌糊涂 上半赛季的窘迫已经证明过了 当年 不能否认加拉比久洛冬瓜强 还无容置疑 如果他连这点都做不到 凭什么拿全队第一薪 但要趁机给加拉翻案甚至立碑 我看没必要吧
                                                          ——科洛·图雷

不失球,是全队态度改变了,因为小法受伤,牵一发而动全身 这个还要扯到图雷,大家都把重心放在防守上,这才是最重要的 没必要把图雷的作用上升到那样的高度 加拉和图雷,谁的防守能力更强,大家各有见解 不说阿森纳球迷,就说其他队的支持者 说加拉防守强过图雷的,占多数
发新话题 回复该主题