阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳500万竞购高大中卫 [复制链接]

================================================================ 据英媒体报道,球队准备买下德甲霍芬海姆后卫伊萨克-沃尔萨赫(Isaac Vorsah)。今年21岁的沃尔萨赫身高达到了196cm,同时还能够胜任后腰位置。他的身价在500万英镑左右,枪手如果能够得到他,将大大提高后场的防空能力。
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-05-07 15:46:06

还有更好点的嘛?? 不太熟悉这位同学

传闻不下N个,来的没有一个,走的却有N个,注定冠军没有一个

不灵 根本不值500W 霍芬海姆后卫什么时候轮到他啊 康佩尔勉强可算一号人物
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

样子很囧

直接买莱斯科特吧...不用想了,砸钱也要买

21岁  还有很长路要走  不想要那么多小妖了

看到tomcat 签名中的小球迷,伤心ING, 温格应该去安慰一下他。看球时,我也注意到了这个镜头

有高度也不代表就是顶级中后卫啊~~~~话说教授那么喜欢改造,当年怎么不改了大本?哈哈,开玩笑的,本蜜别介意
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

不砸点钱下去淘不到什么好货啊
发新话题 回复该主题