阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 没速度,没宽度,没锐利度 [复制链接]

1.反击速度实在是太慢了,我不是第一次提出这个论点了吧?等攻到对方的前场,人家已经8,9名球员都已经伺候了。阿森纳不断的倒脚,要不是传中,就没别的其他方法,可惜的是传中,连个在中路包抄的人员都没有。 2.大家可能不至一次看到,几个球员围在一起接应的情况了吧?正如何辉说的那样,阿森纳球员一拿球就有四个球员跑在一起,更搞笑的是,甚至会发生自己球员去抢自己球员的情况。。我说兄弟啊,你们就不能跑开一点么??视野能不能再开阔点??传球能不能再长一点??? 3.当没有了反击的速度,又没有了进攻的宽度,整个进攻缺乏锐利度那是顺理成章的事情了。 归根到底,是球风的改变是最大的原因,以前不能说是防守反击为主,但是反击进攻绝对是阿森纳的一大特色,虽然偶尔我们还能看到反击进球,但是更以前已经没了可比性。 媒体说,温格挑选球员的第一先决条件,就是要看技术。宋,阿德,本特纳这些人,你不会说他们技术好吧??是对手的技术含量提高,还是阿森纳的技术含量下降??我想都有吧,但这种情况下,如何克敌制胜。想当年在安菲尔德,还能3球歼灭红军,而且还能牢牢占据上风。上次4:4,阿森纳只能可怜的几脚射门,控球率40%都不到?什么叫技术好,控球能力强??看看巴萨吧?阿森纳的球员技术好??放他妈的狗屁!答案是:阿森纳的技术并不好,只是喜欢地面配合,仅此而已。。。阿森纳这帮球员既然不适合打反击,更不适合打控球型。以这些球员为班底的球员,控球型的打法只能欺负一下小孩子,出不了大场面,也成不了大事业,甚至只要对手摆出防守驾驶,阿森纳就如咬乌龟的狗,无从下口。。。 我想温格真的需要在夏天重新规划规划。。。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 5/7/2009 9:31:06 PM 执行 主题分类 操作

要做欧联冠军,要做的东西太多太多, 甚至需要洗牌. 要做国内冠军,,当务之急,,加强防守体系..最最基本的期望. 温格带领下,,无论哪个赛季,能拿个冠军已经很满足.

先拿个联赛杯祖宗杯的垫垫吧

LZ的签名我喜欢

纳斯里,绝对的水货,完全不是一个阿森纳球员

ls的话完全不认同

无信心 无战术 无斗志

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿森纳现在进攻乏力很明显。 缺少很有灵气的球员,像c罗那样可以左突右带。 传球速度越来越慢。想想以前03、04,那个传球多么快,从后场到前场,两三脚就到了。现在因为传球质量下降,然后身体素质不强,所以在通过中场的时候非常吃力。有时候连拿球转身都做不到。 反击时速度越来越慢。以前反击,进攻可以在瞬间形成以多打少,前锋和中场同时前插,对方后卫常常顾此失彼。现在大家都很爱惜自己的体力,所以反击只能慢慢来,并且跑位几乎没有了太多的灵气。 有机会传中吧,几乎和没传差不多,看来平时阿森纳绝对没训练传中的。我已经很久没有那种阿森纳传中就貌似要进的感觉了,每次传中我只想着解围出来阿森纳还能幸运的继续拿到球而已。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

曼联欧冠进我们的第3个球,让我产生了恍惚的感觉 我们角球开出,被曼联解围,他们只用了3脚传球,就破门了 这曾经是阿森纳的招牌

回复 8# 修正弹道 的帖子

你說的是沒有A23的Arsenal
Never give up
发新话题 回复该主题