阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 让阿德走一点都不现实`` [复制链接]

原帖由 大好头颅 于 2009-5-7 19:39:00 发表 阿德的问题不是水平和技战术地位。 试想你总和一个在走与不走之间晃荡的球员为队友,你是什么样的感觉? 可以参考火箭的麦蒂。。。。
附议

先别说他水平如何 这个见人见智 单就他的比赛态度而言早就该滚蛋了 散漫的一塌糊涂 和MU的比赛中纳斯里和法布雷加斯轮流的跑到范德萨面前不让他拖时间 阿德巴约在干吗?他不是单箭头吗? 另外谈谈越位 这是他散漫表现集中体现的一项 那场比赛CR和鲁尼的越位经常是早跑了一两步 而阿德的越位几乎都是少跑了一两步 越位位置回撤拿球是他的拿手好戏 曼联后防线造越位很靠前 但阿德就是不肯多跑几步离开越位圈 这不是单单这场比赛 他几乎场场比赛都这样

他已看不上阿森纳

非常的同意3楼。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿德只能背对球门拿球,亨利喜欢直接面对拿球,这有很大的区别。。。 我觉得范佩西在组织前锋这个位置上,表现还是不错的。。。

这下可好了 其他位置的软肋不给打补丁 倒怪起A25了?  娃哈哈 脚痛抓头有用? 就现在我厂的风气有几个是发挥好的?  要整也还轮不到A25   娃哈哈 +句 让某些人再BS H13 F16阿?  又想再来个轮回?
最后编辑不在状态 最后编辑于 2009-05-07 22:50:20
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复 16# 不在状态 的帖子

我一边看德黑的自我陶醉一边在笑 见风使舵,马后炮一向是媒体靠来吃饭的工具 但某些球迷口口声声说不能卖人,要留人,为什么转会期间是赚钱的 现在却希望球队主力中锋走

关键AD涨了工资后就不思进取了,拿冠军?骗谁的呢

不思进取?  那是俱乐部这几年的方针哦 要A25走 他们想给自己看球个清净 却忘了 又会是一赛季的抓狂
最后编辑不在状态 最后编辑于 2009-05-08 02:27:03
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

哲科不比阿德强吗
发新话题 回复该主题