阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 32
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-4切尔西 阿莱士 阿内尔卡 图雷乌龙 本特纳头球 马卢达 [复制链接]

2:0拿下

我甚至觉得沙皇如今对球队的重要性超过小法 大家认为呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

客场2:1取胜,按照客场进球原则,主场0:1小负,我们就是欧冠第三名! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

温格的怪癖

在下根据,温格的怪癖。分析这季的两场重点比赛, 第一场:4:4平利物普   第二场:1:2负切尔西 (足总杯四强) 重要赛事用替补,普通赛事上正选,轮休赛事疲劳战。 制造极端的心理的特点。 赢要赢在,缺兵少将,以小胜多!没比这更爽的吧。 输要输得,遇弱更弱,爆大冷!一吨冰水劈头下。 周末主场对切尔西,论正常,这是一场告诉大家,自己还是强队行列的比赛,照理应该精英尽出,打掉门牙带血吞! 不过嘛,照温格的怪!阵场方面,很难估计。 看谁能看准温教授的路子猜中他会上谁?

咱会不会给那位肯尼亚的同胞默个哀什么的?

人品女王留到下赛季吧,依旧永远是阿森纳的球迷
温格是个聪明人,球迷都是大SB

什么时候我们能看到Emirate Highs呢 何时才能看到酋长球场的第一个真正冠军
温格是个聪明人,球迷都是大SB

永远支持枪手!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

最重要的是除了阿森纳,其他的球队都让我恶心。你说,除了爱她还能爱谁?

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-8 9:17:00 发表 我甚至觉得沙皇如今对球队的重要性超过小法 大家认为呢
我很赞同。沙皇上场就仿佛发出了胜利的信号。
发新话题 回复该主题