阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:阿森纳退步了 去年夏天的故事希望今年夏天不要重演 [复制链接]

本赛季即将落下大幕,当曼联还在憧憬着自己的欧冠奖杯时,阿森纳却只能再度将希望寄托在下赛季。作为球队的队长,法布雷加斯自己也承认,球队再度颗粒无收是不可接受的。 阿森纳的联赛目标已经被准确的锁定到“进前四,争前三”上,欧冠的出局让阿森纳必须要变得现实。作为球队的队长,法布雷加斯在赛季末回归,但并未能帮助球队赢得任何的荣誉,法布雷加斯的言谈间满是遗憾:“我们联赛中保持了21场不败,我们要比赛季开始之前表现好许多,但在这样的比赛(欧冠)中球队必须打出最高水平,但我们没体现出最高的水准。” 这位西班牙国脚无法掩饰在周二失利之后的沮丧,他说:“曼联在这2回合里要比我们好得很多、很多。我们没有资格进入到欧冠决赛,因为我们不够优秀。” “曼联和切尔西有许多、许多可以制造不同的球员。而我们的阵容并没有同样的厚度,但是我们不得不应付这些。” “我不知道这个夏天会发生什么。我去年曾以为我们会一起留下,但是这并没有实现,赫莱布走了,弗拉米尼走了” “我不认为联赛前四的成绩能让我们满足,我确信,我们没有达到人们预期的水准,让人失望了。”法布雷加斯最后补充道:“我们必须要尽可能好的完成本赛季的剩余比赛,并在今夏准备,因为从本赛季的比赛你能看出,赛季初期是多么的重要。”

我不知道这个夏天会发生什么

小法真可怜...这个夏天就让多哥人和非洲舞蹈从酋长球场消失吧!换来的钱哪怕不买人也可以发RVP和Walcott的签字费了

這樣看來小法不會走了...至少下个賽季還在.. .不过,加強陣容是急需的

小法的几句话说的挺客观在理的

看来法布也有走人的可能性。

加强阵容吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

队长啊

能够正确认识差距 很好 不像某些人.....

“我不知道这个夏天会发生什么。我去年曾以为我们会一起留下,但是这并没有实现,赫莱布走了,弗拉米尼走了。”
发新话题 回复该主题