阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]温格教授实验的最终结论 [复制链接]

说实话我真不觉得小法是个好的队长人选,心目中的队长应该是V队,巴拉克类型的,我们队目前我是最看好加拉当队长,其次图雷~

好文章 小法当队长还小,他根本还没有人生的阅历。 留下名单我很赞同。只是何处寻觅托雷斯。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不如夏天问候一下托雷斯? 如果换回去打442,把ADE卖掉,RVP(B26)搭档A23,那么我觉得中锋这个位置问题不大
看球...其他的管我鸟事

如果能早点买托雷斯就好了。。。他的风格是阿森纳的风格 竟然去了利物浦 ~ ~;; 现在也可以看看阿奎罗ok不ok阿 能买就最好了 嘿嘿 后卫嘛 曼城的理查德森 不过估计人家不卖。。。 强烈希望费拉米尼回家!
不想多说..很爱你~

有道理 送經教授審批後可以而且可能實施。
Never give up

卖队长现在是传统

原帖由 37°2 于 2009-5-9 12:11:00 发表 卖队长现在是传统  
请原谅我在主区发这么没水准的帖子... 留不住的球员就让他做队长, 最后队长都走了...
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2009-05-09 12:16:29
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

队长袖标已经变质

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-5-8 16:01:00 发表 惊讶,谢谢,原来我也有读者,。最早论坛这里有一个年纪很小的广州籍枪迷好象是初中生,那是强人。现在不知道是否还在,5年多了也长大了吧。
不就是小欣吗。现在一绝世美女了

大家怎么觉得范佩西可以卖掉呢??难道是因为阿尔沙文的加入??阿尔沙文初来驾到表现的确很抢眼,但是难道范佩西在赛季中期表现不很突出么??? 我觉得范佩西在拖后前锋这个位置上表现可圈可点。。。。
发新话题 回复该主题