阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳官方宣布续约小老虎 [复制链接]

恭喜!

原帖由 unicorn 于 2009-5-9 0:57:00 发表 在阿森纳这样一个8W就封顶的俱乐部,他值6W么?
附议 4.5万足够了

6W。。。这个薪水甚至可能超越纳斯里 迈入球队顶薪行列 位列加拉 沙皇 阿德 图雷 小法之后 第六位
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纳斯里之前在马赛不算什么 国家队也不算什么 来阿森纳可能最多4.5万

嗯 所以我认为老虎这个高了
                                                          ——科洛·图雷

还没恭喜小老虎续约呢~~,加油!

英格兰国脚 6+5储备人才 当然工资待遇和外国人不同

原帖由 上海Edison 于 2009-5-11 1:08:00 发表 英格兰国脚 6+5储备人才 当然工资待遇和外国人不同
这点我很厌恶 为什么阿森纳英国人和法国人会受到特别对待
                                                          ——科洛·图雷

6w高了,但小沃这趋势可能过两年又更新了

茂往 我对你家老虎的技术水平停滞不前很有意见 你帮我打给电话给他提提意见
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题