阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳官方宣布续约小老虎 [复制链接]

阿森纳官方宣布和前锋沃尔科特续约,据英媒体透露阿森纳和沃尔科特签约四年,周薪达到了六万英镑,现在沃尔科特的周薪是两万英镑,这次续约后沃尔科特的年薪涨幅达到两倍。 这名2006年夏天加盟的球员是温格看中的一块瑰宝,经过两年的成长从08年开始沃尔科特逐渐成为阿森纳重要的球员,因此阿森纳大幅涨薪和他续约。对于新合约沃尔科特说:“能够和俱乐部续约让我觉得非常高兴,我在阿森纳过的非常愉快,我要对每一个帮助过我的人表示感谢,正是这些帮助让我的职业生涯走的更顺。现在我和球队队友相处非常愉快,包括队友、教练、球队员工。” 对于和爱将续约,温格说:“这是一件让我们非常高兴的事情,他是阿森纳俱乐部未来重要的球员,沃尔科特是个足球智商很高的球员,而且拥有惊人的体能和速度,本赛季他的表现非常非常的好,现在沃尔科特才20岁,他还有很多的潜力可以挖掘,我期待看到他穿着阿森纳球衣有更好的表现。” 有了温格的赞赏沃尔科特在阿森纳的前景一片光明,沃尔科特说:“能够在一位伟大的经理手下踢球是一件非常棒的事情,同时还可以在酋长球场这样伟大的球场踢比赛。我希望能够在这里继续我的职业生涯。” 沃尔科特是温格近两年培养的重要人才,他现在已经成为英格兰历史上最年轻的国脚,在入选国家队的时候只有17岁零75天。
本主题由 超级版主 Forward 于 5/8/2009 10:48:34 PM 执行 设置高亮 操作

好消息啊!!希望沃尔科特能继续成长,赶超TiTi!!
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

现在就等范范啦
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

太高了

薪水高不要紧,关键是只签4年太少了

签了就安心了....
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

這么快

Boss心痛死了,两万变六万 饭饭呢?

W14  身体越来越壮  会越来越强
发新话题 回复该主题