阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格的转会计划:我会签一到二名有经验球员 但不是前锋 [复制链接]

他老人家的话就别信了吧,说的和做的是两码事,静静地看就好了,不过最好过程不要有希望,这样出来的结果才会令你欢喜若狂。

我的理解是这样的 首先需要卖掉一个前锋 可能是阿德巴约可能是范帕西可能是本特纳 筹措转会资金 其次是租借中场三宝中的一个 留出位置 然后买进一名后腰球员 这就是一个 所谓可能的二取决于加拉的动向 如果他留 就没有二了 如果他走 那么二则是一名中后卫 老虎续约 以及教授对罗西基残存的希望决定再一名技术型攻击中场的可能性很小
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

清除德尼尔森,迪亚比,朱鲁,西尔维斯特~我已很心满意足了!问题是温格和董事会都没这样的魄力!
为阿森纳加油到死!

[官方网站]温格:我的夏季转会计划

翻译:霸王枪 2009-May-9 温格准备在这个夏天签下“一到两个”经验丰富的球员,但他表示不会引进前锋。 伴随着上周在欧冠半决赛中被曼联淘汰,阿森纳队这个赛季的冠军猎杀计划再次以一无所得而告终。在周五的赛前发布会上,温格不出意料地被问及了他这个夏天的转会计划。 和往常一样,温格表示他的第一件工作还是留住队内的现有球员。他同时表示,就算他在转会市场上引进球员,也决不会买太多人。 “现在,还没有球员成为我的目标,”温格说,“我优先考虑的事情还是把队内的球员留住。 “我们当然会尝试引进一两名球员来补强阵容,但是我们的前锋已经够用了。 “如果我们引进球员,也决不会引进缺乏经验的年轻球员。我们有足够的小妖了。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-my-summer-transfer-window-plans

已有1评分我要评分查看所有评分

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

希望是真的~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

德尼尔森 宋  加拉 西尔维斯特 的位置危险了

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2009-5-9 18:37:00 发表 补充有经验的防守球员巩固后防是当务之急,在这我先请不愿意的兄弟嘴下留情,我很想费拉米尼能回来,将德尼尔森和迪亚比卖掉,再买回两个有经验和技术比较全面的后卫,否则可能F4和V11会离开球队,坦白的说,我一直认为这两人是阿森纳最重要的球员,一个中场指挥官,一个进攻上的衔接能力强,当然,现在我们多了个沙皇。
    弗拉米尼回来太没可操作性了。 一个问题是他的现在的收入阿森纳不愿意给。 二是弗拉米尼在米兰虽然没有占据主力后腰的位置,但他的多面手特质(现在在打右后),还有他非常年轻(米兰那边这么认为的)。可以说,回购弗拉米尼没个1000万很难。 操作性太差。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-9 20:37:00 发表 我的理解是这样的 首先需要卖掉一个前锋 可能是阿德巴约可能是范帕西可能是本特纳 筹措转会资金 其次是租借中场三宝中的一个 留出位置 然后买进一名后腰球员 这就是一个 所谓可能的二取决于加拉的动向 如果......
    除非配西想走,否者我不认为教授会卖走他,阿德和本特纳就很难说了。。。 我的看法是把迪亚比,德尼尔森,宋全部清理出去,都是废物。。。然后买个后腰,如果前面三个当中,我还是希望留下迪亚比。。。。

像西瓜一样有经验的球员? 教授啊..................................................................................................................................................................................
    不想多说..很爱你~

唔,会是后卫麽
    发新话题 回复该主题