阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格坚信范佩西将续约 本特纳艳照门遭俱乐部处罚 表示本特纳遭媒体陷害 [复制链接]

继沃尔科特与阿森纳俱乐部完成续约后,主帅温格已经将下一个目标瞄准在了范佩西身上,教授今天通过阿森纳官网表示,自己将全力说服“罗宾侠”续约阿森纳。与此同时,温格还表示俱乐部已经对丹麦前锋本特纳在场外的脱裤行为进行了处罚。 本赛季,荷兰射手范佩西可谓是阿森纳表现最出色的球员之一,除了天生的进球天赋,“罗宾侠”甚至成为英超中最擅长助攻的球员,这也难怪温格希望将其留下。然而在枪手连续4年无冠军的情况下,范佩西可能会改换门庭,毕竟在此之前,他就曾多次公开表达过自己夺得冠军的想法。 不过对于手下的得意爱将,温格似乎并不担心,“为什么我们不将最好的球员留下?我希望罗宾和我们续约,我正在为此做出努力。”温格表示,“范佩西是球队十分重要的一员,他在场上的表现非常有效率。我们希望他留下,因为当年他在费耶诺德的状况很糟糕,是我们给了他机会。我觉得他在阿森纳成熟了许多,我看不出他离开的理由,他爱这家俱乐部。” 另外,丹麦前锋本特纳在阿森纳欧冠出局之夜去酒吧泄愤,不料回家前被媒体拍到裤子褪到膝盖以下的照片,温格对此感到十分生气,并且证实俱乐部已经对本特纳做出了处罚。“是的,那是不可接受的,他已经被俱乐部处罚了。”温格在接受天空体育采访时说。 但教授还是表示本特纳事实上是被媒体陷害了。在法国人眼中,拍下这张照片的人是别有用心。 “我当时的确很生气,”温格表示,“但他是被陷害的。那些说他喝醉了的人是在编故事,事实上他并没有。本特纳没有脱下自己的裤子,是其他人做的,然后另一些人拿着照相机。” “我已经处罚过他了,因为他不该在那天晚上出去,”温格还说,“他已经20岁了。老实说,我欣赏本特纳的诚实和机智,而且他很快就意识到了自己的错误。” 无论如何,在经过本特纳的脱裤事件后,温格已经发出警告,要求球员们将所有注意力都放到比赛上,而不是场外的那些花花世界。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-09 20:09:04

可怜的本特纳

我就想不明白了  怎么不先穿上再出来呢 半脱裤子给照了 之前穿上阿? 大本同学搞什么在呢
不想多说..很爱你~

教授那话说得

赶紧续约吧,别让球迷心悬着~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

被惡搞

反正现在的比赛没追求了 真的想超过切尔西拿第3,自己乐观而已 好好续约吧

大本不要学阿德那混蛋(巴西那个)

明知他是被人陷害还要罚啊?

回复 9# Henry3246 的帖子

这个是肯定的 出了重大交通事故,交通部长还要被判处死刑 纪律问题,你喝醉酒后让别人拍到你下面就是不对
发新话题 回复该主题