阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 给队长们打个分 [复制链接]

回复 19# fintanwxy 的帖子

说的比较全面了,而且似乎应该加权 只是这样,就太复杂了
接受现实...

我个人以为,图雷比小法更适合当队长。 他求胜的欲望更强烈一些吧

每次看到图雷插到前场或者大力射门或者振臂高呼,我都觉得很提高士气。小法毕竟年龄摆在那里,不会靠说什么来提高士气,而是靠脚下的功夫。 然而,有些人,是不相信也不能体会到“此地无声胜有声的”。

疯子写得不错。。赞同。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

其实确定亨利走后,我就一直认为应该是图雷来当队长…… 谁反对?请说说理由。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2009-5-10 0:01:00 发表 其实确定亨利走后,我就一直认为应该是图雷来当队长…… 谁反对?请说说理由。
我支持,因为资历

图雷与加拉换一个国籍或许就能当正队长了,很可惜他不是。别说英超,去哪都有势利眼,俱乐部选择队长第一原则本土青训核心,第二个原则已经具有广泛认同具有强大实力的冠军级别领袖,第三就是比较强国家队背景。 这三点之外还看其更衣室手腕和能力,假若单凭落后的表现加拉甚至比图雷更好,亨利之后最有资格就是老吉,boss最错的赶走了他顺便把袖标给了加拉。 给老吉一个队长的袖标和迷尼轮换,也不用后来搞得那样被动,关键时候还能当万金油,带带小德等,顺便给年轻人作榜样又有什么不好。 在大帝受伤那阵子他戴袖标表现在我看来是加盟阿森纳之后最出色的一个赛季,进球似乎也最多,场下和队友们一起联欢沟通人也厚道……
最后编辑金戈铁马 最后编辑于 2009-05-10 00:27:52

判断容易主观,被媒体影响或掩盖 比如外向开朗的性格

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-9 21:08:00 发表 解释几个可能会有的疑问 维埃拉忠诚度不符合——每年夏天传出绯闻 和他比 阿德巴约不算什么 吉尔伯托语言能力不符合 不会说法语 和队友沟通有问题 小法会说法语 亚当斯那时候不需要法语
每年有绯闻和忠诚与否没必然联系吧 阿森纳这么多年来,也就亚当斯和维埃拉是大佬级的队长。 现在的阿森纳人人可以做队长,换句话也就是没有一个队长

原帖由 guestA 于 2009-5-9 22:41:00 发表 说的比较全面了,而且似乎应该加权 只是这样,就太复杂了  
我本来也想加权的,后来给忘记了。而且我还弄不清楚 出身 和 资历 在阿森纳里哪个权重更高。 其实还想说,温格选队长完全是看谁表现好,尤其是进攻方面的贡献值,前两天又选阿沙文做队长。我猜想,假如有一天小法离开,难道要沙皇做真正的队长?!温格似乎对进攻队员比较偏爱。
发新话题 回复该主题