阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Mirror.uk]阿德巴约对阿森纳是如此的无礼! [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-10 17:47:00 发表 我提醒诸位黑子 尤其是某人 去年夏天扮小丑已经闹了一次笑话了 长点记性 有句话别怪我没提醒你 我一直在说 锋线一定会走人 但走的是谁 现在很难说哦
德神这个夏天走的可能性很低,一个是因为受经济环境影响,各大球会投资将会越来越谨慎;二是,就凭德神这个赛季的表现,能卖出30m磅子?除非有人脑进水了

价格不是关键 关键是教授想不想卖 不想卖3000W也没用 想卖1000W也OK 参考亨利维埃拉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

蜀中无大将嘛

某些同志不是把范帕西吹上天嘛 不还有本特纳么 不还有DUDU嘛 这些都不差吧 否定阿德首先就得否定这些人
                                                          ——科洛·图雷

44L干嘛把范佩西给扯上了,有他事吗?
心即佛、佛即心、欲求佛、先求心,
果有因、因有果、种甚因、结甚果。

回复 45# 狙击枪手 的帖子

请你从本页第一帖 即41楼连续看 就明白什么意思了
                                                          ——科洛·图雷

LS别费劲了 阿德巴约早在英国被球迷定性了 他又没办法像跳水罗那么NB 你再不情愿也改变不了在绝大多数阿森纳球迷眼中他就是个两面三刀、懒散不上进、高薪低能的混蛋

回复 47# 上海Edison 的帖子

我不需要费劲 球迷大都是二流货 听球迷的 温格也下课了 球迷影响不了教授的决策 关键还是看教授如何看待他
                                                          ——科洛·图雷

LS的见解代表一流货??

抓紧赶那非洲懒鬼走!
发新话题 回复该主题