阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我不需要球员来告诉我该签谁 会将年轻化政策坚持到底 [复制链接]

追上切尔西和保持不败 很好。继续发梦去。 。

“如果你再问问到底需要买哪个位置的球员,他们永远不会告诉你是自己这个位置。他们从来不说在他们的位置上也需要其他人来取代自己。这是人性——每个球员都想与那些巨星们共事,因为那给予他们信心。” 这句话说的实在
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈,教授回答得太可爱了~~~

懒得看鸟。。阿姆一直表现不错

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

这样很好,但不能都是小兵嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

嗯,指望我们搞大买卖也不是那么实际 其实就是买冬瓜,也比什么都不买强 带带年轻人也好
接受现实...

习惯教授这么说了....

我建议阿木还是闭嘴 球员是踢球的 该说的说不该说的别说 做你自己的事情好好练练自己的水准 学谁不好学加拉 我至今清楚的记得亨利离队的那个夏天 加拉这个切尔西叛徒的言行与真正的阿森纳球员们的言行的巨大反差
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

真不知道什么时候才有冠军

未来肯定有
发新话题 回复该主题