阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:夏天能不能让小老虎好好休息? [复制链接]

阿森纳主帅温格希望英格兰U21国家队不要征召沃尔科特参加夏天在瑞典举行的欧洲U21锦标赛,他希望小老虎能在夏天得到充分的休息。同时他表示自己会和卡佩罗沟通一下。 温格说道:“我们试图改变状况,但这事儿还没定。这是英足总拿的主意,沃尔科特要是透支了他们可有的好受了。夏天不休息下赛季他又要打满,接下来可是有世界杯。我还没和卡佩罗谈过,但是我会的。我希望他不要去瑞典,但我也只能做这么多了。”
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

u21能不去就不去了

U21比赛最终目的是给年轻球员表现的机会 小老虎已经不需要了

国家队都进了 不会回去了

如果老虎夏天有机会休息 那么英国足球还有希望 虽然技术粗糙 理念操蛋 但至少高层脑子还清楚 如果老虎夏天必须参加这项比赛 那么英国足球没戏 因为高层的脑子和中国的足球管理层一样被枪打了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

应该不会去

不去,没意义了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

皮尔斯:不行

干嘛不去? 反正他自己想去.U21最大牌的球员,心里不知道多爽

一天给他喂半头牛  20个鸡蛋   练10小时打门 过了夏天就无敌
发新话题 回复该主题