阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 中卫补血温格两手准备 竞争葡国红人盯本土新星 [复制链接]

cana是阿尔巴尼亚人吗?

阿尔比奥尔,继续YY,我喜欢!!!

PSG的SANKO 趁PSG内乱容易杀价

拿下!找寻中后卫太必要了

偶像

原帖由 Liquid000 于 2009-5-11 20:09:00 发表 还是倾向本土中卫,疯子在提供几个牛人以供YY!!!
英格兰籍的中后卫对么?英超联赛近些年我已经很少看了 一方面是因为天盛的原因看比赛不方便 二来我现在越来越不喜欢技战术皆匮乏的比赛 我相信 茂往和4E这些英国足球的粉丝会更熟悉本土球员 1.纽卡的泰勒刚出道时我很看好他 有白人中后卫里很不错的转身速度 但这几年的成长脚步似乎慢了一点 也许是被纽卡孱弱的后防线拖累 2.莱斯科特不用说了 多面手牛人 防空 正面一对一 爆发力 都属顶级 但本赛季似乎表现一般 而且似乎给人感觉左后卫踢的比中后卫更有信心 作为一个中后卫 他很难保证在九十分钟内始终保持注意力集中 3.理查兹和莱斯科特情况差不多 迅猛的势头在本赛季停住了(二年级综合症?) 而且他的风格决定了他只能是图雷的替代者而不是搭档 价格更是与我们无缘 4.库迪斯·戴维斯 以一对一盯防并冻结巅峰亨利成名 过去几年走了些弯路 当年“Baby Rio”的外号被人遗忘 加盟维拉后渐渐找回了一些感觉 他的问题和理查兹一样——与图雷冲突的位置 但我认为他有转型的潜质 5.奈特 除了高还是高 其他没什么 铁桶阵中非常好用 极度不适合阿森纳的防守体系 6.贾吉尔卡 边后卫也能客串中后卫 被人低估 天赋一般但踢球非常努力 擅长盯防对方箭头人物 在这个名气比能力重要的眼球经济时代 他的价格一定不贵 板凳上如果坐着这样一位替补中卫 我会很放心 虽然阁下提到的是本土中后卫 但既然说到了这些英超的中后卫 我还是想提一个人——富勒姆中卫汉格兰德 冬天这人跟我们有新闻 我记得熟悉英超联赛的茂往也推荐过他 下半赛季我关注了一下他的表现 发现果然名不虚传 如果想找一个真正的铁塔 那就是他了 额 这么说吧 德罗巴到了他面前就得走小快灵路线了 重要的是 看上去他很擅长与小个子中后卫合作 无论是图雷还是加拉 都应该能与他擦出火花
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

贾杰尔卡 汉格兰德 小卡希尔 沙尔纳

卡希尔被维拉甩的时候  怎么不收 现在至少应该是当初3倍的价格 再说维拉都不要的人   实力够我厂吗???
发新话题 回复该主题