阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请范加尔吧 [复制链接]

我支持勒冈,温格做人得有自知之明

温格与勒冈貌似有师徒名份 几年前 温格曾有意请勒冈来阿森纳担任助教 有意在自己退休后将位置传给勒冈 后来勒冈不知道为什么 最终放弃了 主教练的路这几年也走的十分艰辛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 52# christmasnow 的帖子

他不会买你相像中的立竿见影的球员的 阿沙文是个异数
接受现实...

回复 51# fintanwxy 的帖子

没有用,在保守白痴的董事会的领导下,阿森纳离利兹联不远了!
教授阿森纳的铁杆!!!

回复 54# 枪手风之子 的帖子

实话实说,阿森纳将低迷几十年,彻底沦为中下游球队,教授离开之后。阿森纳要钱没钱,要人没人,凭阿森纳这三个字能吸引哪个球星?曼联,利物浦,车子,甚至是金子多多的曼城,热狗,人家也看不上混乱不堪的破工厂
教授阿森纳的铁杆!!!

原帖由 asenna 于 2009-5-11 1:48:00 发表 也有很长时间没怎么关注荷甲了 蛰伏好几年范加尔又来了 不知道为什么 我就是欣赏他不喜欢希丁克 虽然希丁克带荷兰带的最好 真希望有哪个豪门再给范加尔疯狂一次的机会 当然也得范加尔看得上愿意去才行 不过 他可能......
古利特在专栏里呼吁过让范加尔重新执掌荷兰队 我也觉得毕竟比战术,范加尔是荷兰最好的教练.听说荷兰国家队也以阿尔克马尔的那套战术为蓝本. 范加尔的狂妄和自大,挺吸引我的,我喜欢看他赛后的发布会,每周都能上头条.比穆鸟还好玩. 希丁克和范加尔是荷兰球迷公认的两个最好的教练,在荷兰方面,似乎有个排名,范加尔排第四,第一是米歇尔,第二忘了叫什么名字,反正没看见过,第三是希丁克.

强悍的发哥

先顶发哥,再顶希丁克,错了,范加尔。

原帖由 我不是阿发 于 2009-5-11 12:16:00 发表 [quote] 原帖由 asenna 于 2009-5-11 1:48:00 发表 也有很长时间没怎么关注荷甲了 蛰伏好几年范加尔又来了 不知道为什么 我就是欣赏他不喜欢希丁克 虽然希丁克带荷兰带的最好 真希望有哪个豪门再给范加尔疯......
说的是艾德沃卡特吧

回复 57# figo1225 的帖子

那么远的事情想不了 事实上 除了内在因素 还要考虑不断变化外部环境
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题