阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[世界新闻报]乌斯马诺夫:我们是时候采取行动了 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-May-11 在采访中,乌斯马诺夫表示,他觉得阿森纳远远落后于他们的主要竞争对手,阿森纳急需他已答应的重大投资。 他已经看到美国富豪斯坦克伦克大大增加他的股份了,并且取代俄罗斯人成为俱乐部的最大单一股东。 现在乌斯马诺夫要求俱乐部董事会告诉他现在到底发生了什么事情,并且坚称自从上周被曼联狂虐之后,阿森纳已经到是需要花钱的时候了。 “我爱阿森纳,但不幸的是,这不是一个好的结果, ”他承认。 “曼联有C罗纳尔多这样又壮又快的球员,这对我们的后防是一个很大的问题。这是11个男人跟11个小孩的比赛(不是曼联那个埃夫拉说的吗?)。 “董事会是否应该采取一些行动吗?当然。阿森纳要成为世界第一,成为欧洲最强,我们必须要有很好的板凳深度。” “看看周三晚上的曼联。他们在替补席上的人至少值一亿英镑。 ” 尽管是阿森纳的一个大股东,但乌斯马诺夫承认他对于董事会的动机感到十分困惑。 他说: “董事会和股票发生了什么事情?我不清楚。我也是看了报纸之后才知道的。 ” 乌斯马诺夫拥有着阿森纳25%股份,买自前副主席邓恩手上。 虽然乌斯马诺夫最近被欢迎为这家俱乐部的一个客人,但是董事会拒绝给他提供一个席位。 相反,美国人科伦科进入董事会,最近收购了菲兹曼和卡尔家族的股份,目前拥有这家俱乐部28%股份。 只要这位美国人继续买下2%股份,他可以发起一次对阿森纳俱乐部全面收购,虽然乌斯马诺夫的股份对于一次全面收购拥有着“一票否决权”。 这种情况造成了俱乐部的权力真空,并且在阿森纳的股权发生变化后到底对主教练温格的转会政策会产生什么影响还有待观察。 (有删节) http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/299149/USMANOV-TIME-FOR-ACTION.html
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-11 01:30:56
本主题由 超级版主 37°2 于 5/12/2009 2:48:57 PM 执行 合并主题 操作

早干嘛去了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

支持。

这话听了不下3000千次

他早没干嘛去,他倒想挥霍挥霍,可孤掌难鸣

花點錢來買后衛可以嗎?!!

boss说...这样吧,美国佬和俄国佬你们竞标,这夏天谁给我钱多我就跟谁,英国佬不敢不肯,他们不肯我就辞职、罢工、拖人闪。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我们不差钱 只是不用

他为什么这么胖阿。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

他为什么是个男的
发新话题 回复该主题