阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[times]李·迪克森:温格应该买进亚亚·图雷,卖掉阿德 [复制链接]

巴萨肯卖否?

迪克森的观点太正确了

看看夏天会发生什么
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 2# fimp 的帖子

小本?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

本特纳潜力股

我记得去年夏天时我说应该用大图雷换小图雷,37°2 你当时还说我脑子傻了,现在再看看,短短一年间图雷这样的球员1000万英镑都不值了,小图雷身价起码2500万英镑,俩大图雷都顶不了一个小图雷 小图雷就算客串中后卫一个人可以防住德罗巴马卢达阿内尔卡巴拉克兰帕德五人180分钟不进一球,后腰位置+中后卫。 反过来再看看图雷,基本上和久若和西秃子这两场对切尔西比赛都快被德罗巴马卢达阿内尔卡干死了。丢了6个球。 差距啊!要不要我把你去年嘲笑我那帖子挖坟?

图雷换图雷 那当然傻 现在我还这么说

阿森纳挖小图雷想都不用想了,我要是巴萨老大,你阿森纳就是拿法布雷加斯换小图雷我都不换,因为我巴萨不缺小法这样的球员,而且伊涅斯塔哈维都比小法要更好,在国家队位置比小法更牢,小图雷对于巴萨太重要了,他是巴萨中前场6个球员中唯一一个肌肉型防守球员,尤其是巴萨球员小白哈维梅西身高普遍都是169CM170CM这样的情况下,小图雷这188的身材更难能可贵了,更显得稀缺啊。 巴萨卖小图雷,除非巴萨傻了。小图雷和埃辛目前世界上最好的后腰。弗拉米尼啊宋啊德尼尔森之流的世界二流后腰就没必要在这儿提了。

巴萨还有个凯塔 真奢侈

利物浦阵中有杰拉德,阿隆索,马斯切拉诺,卢卡斯。神腰队
发新话题 回复该主题