阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[times]李·迪克森:温格应该买进亚亚·图雷,卖掉阿德 [复制链接]

我觉得后腰已经是有往上的趋势了,中后卫啊,迫在眉睫。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

综合现在的情况看 如果只买一人 那一定是后腰 中后卫也存在洗牌的可能性 冬瓜实在太水了 一分价钱一分货 这就是他妈的所谓老球员 当然现在我们听到的借口是 他在场下可以带带小孩 卧槽 五万块钱一个礼拜请个保姆是吧 傻逼
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

和我在赛后的第一感觉一样  没有领袖 没有真正的队长
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

维埃拉之后 阿森纳就没有队长了 如果说选亨利还说得过去 那么用队长留加拉就是败笔中的败笔 不要小看这一决定 造成了之后一系列的事情
                                                          ——科洛·图雷

回复 32# 枪手风之子 的帖子

当年在引进冬瓜的时候 许多人都说是个很理智的选择 是个合格的替补 能带带年轻人 我记的包括阁下在内也是如此认为的啊? 现在终于看到恶果了 弗格森能把个可用之人卖给死敌? 我现在想起当时那帖子里很多可笑的言论,至尽记忆忧新

嗯 当时我认为他是个合适的替补 因为我一直希望能引进埃弗顿的莱斯科特 能作为左后卫和中后卫的替补 我认为冬瓜能做好第三中卫和克里希替补的工作 但他的表现让我很失望 中后卫轮轴受伤 冬瓜自己也伤病不断 更可笑的是周薪竟然高达5W英镑 我对薪水很敏感 不过场下带年轻队员这种脑残言论不是我说的 我不认为一个死敌的球员有什么资格带我们自己的孩子
                                                          ——科洛·图雷

5万磅 要是分给那谁和那谁  去罗马的就是我们了

我不要一个假摔的懒人

原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-5-11 15:08:00 发表 5万磅 要是分给那谁和那谁  去罗马的就是我们了
                                                          ——科洛·图雷

估计是说弗骗子
发新话题 回复该主题