阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们获得第三名的机会没有了 但除此之外 这个结果没有其他任何影响 [复制链接]

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-11 8:49:00 发表 是啊!牛逼到本赛季不见你和37提到他的任何优点啊!!!
唉,你还别说,我早就想列举一下温格的优点了,谁都别拦着我啊 : 1、脸长得帅,越老越帅,尤其是跟弗格森、贝尼特斯站一块,实在太明显了 2、身材好。这高挑的身材真是玉树临风啊! 3、进球后庆祝动作好看。尤其那次欧冠进球后他双拳紧握还带跺脚,粉可爱啊! 4、不抽烟不喝酒(貌似只喝一点点红酒),新世纪好男人,而且还坚决不允许阿森纳球员做任何有害健康的事情。这个得顶啊! 5、永远不结婚,法国人就是浪漫! 6、儒雅的气质,在我心中他永远是和蔼可亲、循循善诱的老教授! 还有啥优点啊?暂时想不起来了,望补充!

人家拿几百万英镑的年薪玩fm...... 我也想试试
不想多说..很爱你~

是对成绩没影响  可在主场输了伦敦德比很伤士气   BOSS 你觉得你的球员能恢复信心么  (我知道你还会说“能”)

这场比赛内容上还真比前几场好了。 打出了机会不进球,这个可以接受。 小孩子们的心态真的不好,进攻也好,防守也好,注意力始终不能保证全神贯注。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

教授心态真好

关键比赛缺少镇场面的有决定力的关键球员。 这是阿森纳最缺乏的。 本场后防太次了, 没有阿姆和加拉,这条后防会在关键比赛中被完爆。 图雷很可惜,这样一个老资格球员,却总是无法成为领袖级人物,从能力上讲,他缺少把握全局的大局感,无法预判整个战局的平衡点。性格上也很躁,空有一股猛劲,一落后就死命冲。 这是能力上和性格上的缺陷,这也是为什么图雷不能做队长的原因。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 13# zllhenry 的帖子

切尔西也是在主场输给我们,谢谢

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 16# 弃权 的帖子

这点我同意,图雷不是那种指挥型的中卫,有了图雷,阿森纳需要的是一个指挥型的,知道不动如山这个奥义的中后卫

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

很好,看来下场对曼联0:5都是可以接受的

球迷们那渗血的心呢?
发新话题 回复该主题