阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格瞄准沙皇前队友 [复制链接]

不看好。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

不用猶豫了 買吧 我們需要多一道板斧 不能每次都是那三斧 技術可以練 但身材是天生的 還能順帶讓澤尼特變成我們的衛星球會
Never give up

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-11 13:57:00 发表 虽然吧 戈麦斯对吧 在欧洲杯把自己的名声踢臭了 但我还是顶他 还记得凯泽斯劳滕时代的克洛泽么 很粗糙的 基本就是个田径运动员+头球机器 后来到不莱梅 通过技术熔炉的重新锻造 再看后来的克洛泽 我认为戈麦......
克洛泽是在自家花园练出来的。。。。戈麦斯会么?? 不过克洛泽离开不莱梅后表现就不怎么样了,皮萨罗也是。。。埃尔顿也是,看来不莱梅比较擅长培养前锋。。

比不上克劳奇,有钱还是补中卫和腰吧

此人是俄罗斯 主力中锋  比 帕弗柳 身体强多了   支持阿德滚 引进他  非常适合踢英超

虽然因伤缺席了08欧洲杯,但伯格雷尼亚克仍然是俄罗斯最为顶尖的中锋。他现在与俱乐部之间的续约谈判陷入僵局,夏天离队的可能性极大,这也引起了诸多英超球队的兴趣,冬歇期,布莱克本、埃弗顿和博尔顿都希望签下这位前联盟杯最佳射手,但伯格雷尼亚克对这几支球队均不感兴趣。 25岁的伯格雷尼亚克年末合同行将到期,如果不能续约,泽尼特不得不将其放入转会市场。伯格雷尼亚克向《每日快讯》透露:“我第一次听说阿森纳也可能是我的选择之一,但他们的确对我感兴趣。我想对于任何一名球员来说,能够追随温格都意味着取得进步。” 对于阿森纳而言,签下伯格雷尼亚克的花费并不大,主要的问题是除了其它三支英超球队希望罗致这位射手,德甲巨人拜仁也在考虑参与到这场抢购战中。

看价钱了

免签之?
峰回路转

对他不熟悉,个人技术和射门准星怎样 不过戈梅斯很不错
发新话题 回复该主题