阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

四强战之王24天崩盘 如此阿森纳何德称豪门? [复制链接]

再不改革,离沉沦不远了。

首先,阿森纳不是一个城市的标志性球队,这在很大程度上也决定了一个球队是不是豪门 其次,比财力,阿森纳跟豪门沾不上边 比历史,阿森纳的的确确算个豪门 但这还是一个以钱来说话的年代 历史很悠久,诺听喊森林很强大

诺丁汉森林也不算豪门 拿过冠军杯就算有历史? 公认的英格兰五大传统豪门是 阿森纳 曼联 利物浦 埃弗顿 热刺
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

豪门是一种精神底蕴,是一种对胜利的渴望。 豪门是一种尊严,我认为自己有赢得胜利的权利。

楼上这种完全是精神层面的空谈 热刺没有一条符合的 热刺就是笑话 可谁也不能否认热刺是传统五大豪门 其实标准很简单 就是战绩 长久以来的战绩 拿了多少冠军 什么级别的冠军 在顶级联赛呆的时间有多久 出过多少传奇球星和主教练
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-12 15:18:40
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 michaelluofang 于 2009-5-11 16:01:00 发表 场上11人里有7人连进酒吧的资格都没有的球队 欧冠联赛足总杯三项赛事打进四强 不强?
真的嗎?幾歲可以進酒吧?

新的精神领袖就是A23!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-11 14:43:00 发表 我从来没把阿森纳当豪门 有钱人 豪门 强队 是三个不同的概念
此言甚是,应该把阿森纳看成和巴伦西亚 罗马 这个档次的,没必要和那些豪门比,就好比咱阿森纳就一莱克萨斯啊应该和别克啊,斯巴鲁啊比,不要和保时捷,法拉利宝马奔驰兰博基尼去比。 咱是强队里的豪门,豪门里的弱队,真跟莱克萨斯定位差不多。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2009-05-12 17:34:02

原帖由 johnchen01 于 2009-5-12 15:38:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2009-5-11 16:01:00 发表 场上11人里有7人连进酒吧的资格都没有的球队 欧冠联赛足总杯三项赛事打进四强 不强?
真的嗎?幾歲可以進酒吧?
英国和美国的法律都是年满21才可以喝15度以上的酒 也就是说21进酒吧才不至于拿没味道的泡沫水润喉 现在英国也有些面向青少年的酒吧 饮酒年龄好像是16

豪不豪门关我鸟市? 崩不崩溃关我鸟食? 信不信仰关我鸟屎? 我又不是阿发。
发新话题 回复该主题