阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森头与冬瓜 你选谁 [复制链接]

我们把问题考虑的简单一些 划个道道先: 图雷 加拉 久洛 我们假定这三个全部留队 也没有新的中后卫到来 作为四名中后卫的基本配置 那么冬瓜和森头会是二选一 好吧 别说两个我都不满意之类的了 现实一点 如果现在只有他们两人 你选择谁(是你的选择而不是温格的选择) 森头留队优势:更年轻 薪水更低 头球更好 更强壮 森头卖出优势:售价更高 冬瓜留队优势:经验更丰富一些 速度和灵活性占优势 冬瓜卖出优势:薪资哗的一下就降下来一大块

投票:森头与冬瓜 你选谁 - 截止时间:2009-05-18

1. 我选择留森头
29票 / 52.73%
2. 我选择留冬瓜
9票 / 16.36%
3. 楼主 你这是为难我 我打酱油算了
6票 / 10.91%
4. 楼主 我选择他俩都留下可以么
3票 / 5.45%
5. (应版友强烈要求)我选楼主疯子 长的神似图雷
8票 / 14.55%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-11 15:30:29
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

毫无疑问..冬瓜 森头头球优势是建立在对方前锋只有170cm的身高上面

如果是我选森头,教授应该会相反

如果必须必须必须选一个 森德罗斯是没有选择的选择
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

点错了。 进来解析一下:我选森头的。

都卖掉,废话啥

没一个值得留的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

没有第五个选项么,我觉得疯子不错,长的图雷似的。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-5-11 15:28:00 发表 没有第五个选项么,我觉得疯子不错,长的图雷似的。
谢谢大鸟支持 我马上加上
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

都免了吧……
发新话题 回复该主题