阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿什利科尔:不用肉搏就能击败阿森纳 我憎恨输给阿森纳 [复制链接]

阿森纳在欧冠半决赛两回合1-4不敌曼联出局后,红魔后卫埃夫拉曾嘲笑对方就像小孩,而昨晚枪手继续在自己的主场以相同的1-4输给切尔西,这次嘲笑的人换成了蓝军左后卫阿科尔:击败阿森纳简直是小菜一碟! 前枪手阿什利-科尔表示,完胜阿森纳向世人证明了切尔西绝对不是漂亮足球的敌人,蓝军也有能力不靠犯规击败技术好的球队…… 因为在欧冠半决赛首回合客场以铁桶阵将巴萨逼成0-0,以西甲为首的许多足坛名宿都批评切尔西这种破坏性的战术是漂亮足球的敌人,但是,当另一支以漂亮踢法闻名欧洲的球队——阿森纳遇上切尔西时,蓝军却轻轻松松赢了个4-1,阿森纳唯一挽回面子的进球还是来自本特纳的传统英式头球。 阿科尔坚决要为切尔西挽回足球届的声誉,在接受《伦敦标准晚报》采访时,28岁的英格兰左后卫说:“我们知道足球世界有许多强烈的情感,有时当你不是球员,你就无法谈论并且理解这些情感,对阵阿森纳的比赛证明了我们是多么好的一支球队。”科尔非常刻意强调赢阿森纳赢得非常轻松:“这次我们没有真正跟他们肉搏,或者出现太多的铲球,这帮家伙(切尔西)踢得太出色了。” 不过,阿科尔也承认,欧冠出局的确让他们很伤心,特别是在上周四和周五的训练场上:“当你输掉欧冠半决赛时,每个人都非常失望,但这就是生活,我们对此无能为力,但这些球员都拥有坚强的意志,我已经和很多伟大的球员踢过球,但在切尔西,他们看起来都能自我调整得非常快,在阿森纳的比赛中就已经展现出来了。” 当然,阿科尔每次来酋长球场都能受到“热烈”的招待,虽然已经不像当年大撒印有自己头像的钞票那样夸张,但阿科尔一点都不害怕,甚至还在图雷攻进乌龙球后在场边与德罗巴、兰帕德大肆庆祝,当被问到在欧冠出局后这么快就有下一场比赛会否很艰难,阿科尔故意把话题转到阿森纳球迷身上。 “这对我来说很容易,但我还有其他理由,因为这是我的旧东家,我憎恨输给阿森纳,因此这意味着我必须要更加振作。”阿森纳球迷的辱骂和嘘声?阿科尔早就习惯了:“那一直都有,我不会怪他们,我只是想踢好我的比赛,为切尔西赢球。”

人可以没JJ,但不能没RP。

这家伙髒透了

各为其主 尽力了就是好样的
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

他是唯一一个讓小妹這麼討厭的前隊員

表子养的

经你这样一说,我还真tmd不为你们淘汰感到惋惜!

恩将仇报! 科尔就等着吧,出来混早晚要还的!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

各为其主,应该闭嘴.像峰哥样鞠鞠躬就可以了!

A Cole的确RP不怎样
接受现实...
发新话题 回复该主题