阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联0-0阿森纳 曼联提前一轮在主场夺冠 [复制链接]

SOP的地址谁有啊

又没竞猜

亨利在与皇马的西班牙国家德比中带伤破门,但因此付出代价,缺席了和切尔西的欧冠半决赛次回合。但前阿森纳队长同样有信心能在罗马上阵,弥补2006年效力枪手时决赛不敌巴萨的遗憾。“别把我排除在罗马的比赛之外,我正在尽最大努力为自己争取参赛机会。”亨利说,“我正日复一日变得更好,我也一直很乐观,如果能参加在罗马的决赛,就像是梦想成真,尤其是在效力阿森纳时在巴黎决赛不敌巴萨的背景下。”

再次惊现 无锋胜有锋威力加强版之范佩西身后四神箭框架

温格 的 无敌脑残阵

做好准备 这个首发美

怎又是法比~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看来AD被雪藏,估计卖定了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

才回来,只剩5分钟了,还没吃饭,5分钟吃个饭应该可以吧.......天外飞仙~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

ad肯定要走了
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题