阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙皇:我不想踢左中场 [复制链接]

买沙皇来就是让他踢边前的 前锋又不缺人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-13 9:32:00 发表 买沙皇来就是让他踢边前的 前锋又不缺人
对啊 我真不知道楼上那些支持的人怎么想的,沙皇踢影子前锋,那RVP干嘛去?难道你们想卖掉阿德巴约让RVP和沙皇搭档?又或者你们认为该让RVP做板凳,或者卖掉? 反正影子前锋的位置上,在阿森纳,除非RVP不在,否则阿尔沙文绝对是打边前卫对球队更好。
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

我还不想踢右后卫呢
最后编辑Sagna 最后编辑于 2009-05-13 14:52:09

参阅皮雷亨利永贝里和另一个做炮型前锋

回复 32# unicorn 的帖子

这种就是盲从 现在沙皇踢得好 他们就嗷嗷叫 沙皇放个屁也是香的 冬天买沙皇消息刚出来时高喊不要不要我们要后腰的也是这批人
                                                          ——科洛·图雷

越来越发现疯子真人和图雷除了肤色 已然很浑然天成了

依稀记得当年的:买进攻球员有p用 论

原帖由 michaelluofang 于 2009-5-13 15:19:00 发表 越来越发现疯子真人和图雷除了肤色 已然很浑然天成了
这是我2009年以来听到的最大褒奖 谢谢麦扣 谢谢政府
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题