阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙皇:我不想踢左中场 [复制链接]

接连在欧冠和英超惨败给曼联和切尔西后,阿森纳最近的运气可谓糟糕透顶,不过,预期中的阿德巴约、范佩西等人还没有发作,倒是1月份才加盟的俄罗斯天才阿尔沙文却突然发飙! 不过,沙皇并非不满阿森纳又迎来一个四大皆空的赛季,毕竟他加盟枪手才4个月,还没有那种思念冠军成灾的郁闷,在刚刚加盟阿森纳时,阿尔沙文就曾坦言自己的性格是直来直去的,无论对谁不满就会说出来,现在果然应验,《每日邮报》透露,在接受一家俄罗斯媒体采访时,沙皇尽情把自己不想踢左路的郁闷倾诉出来。 阿尔沙文说:“我加盟阿森纳头三个月的个人计划并不是攻进一定数量的球,或者奉献一定数量的助攻,我想要证实自己能否在英格兰联赛踢球,有时我感觉可以,有时则不,这也许就是因为我踢的是左中场。” 虽然阿尔沙文在左中场的表现令人拍案叫绝,并在对利物浦时独中4元,并夺得了4月份的英超最佳球员,但阿尔沙文一点都不领情:“我仍旧无法赞同‘我能踢左中场’这个看法,坦白说,那个位置让我感觉不顺畅,我对此不能理解,难道这是因为上帝的恩赐?或者我真的在左中场这个位置踢得这么好?” 阿尔沙文其实在中前场能踢多个位置,前锋、右中场都是沙皇的强项,无奈这些位置都分别由阿德巴约、范佩西以及沃尔科特把持,而另一个沙皇喜欢踢的位置——前腰,在踢442的阿森纳中不是太明显,何况队长法布雷加斯已经占据了其中一个中路位置,另一个多半会留给防守型的中场,因此,温格不得不把阿尔沙文放在左边路。 阿尔沙文甚至为温格提供了解决的办法,那就是再买一个左中场——莫斯科中央陆军的尤里-日尔科夫:“是的,我非常了解尤里,但问题是他是否愿意加盟阿森纳?”的确,目前追逐日尔科夫的是切尔西和利物浦。 不知阿尔沙文这番言论见报后,温格会否在本周末与曼联的联赛大战中将沙皇放到其他位置,或者干脆是板凳上呢?
本主题由 超级版主 37°2 于 5/12/2009 2:49:42 PM 执行 合并主题 操作

別的位置..后腰之類的

好啊,又一个闹腾的,温格越来越头大了。

改造成后卫吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

对报道真实性抱观望态度
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

好了。。如果这是真的。。AD走的可能性更大了。。VAN PERIS答ARSHAVIN前锋。。 PS:WENGER你就继续使劲地改造人。。

下赛季 W14可以去做前锋了 右路可以空下来 W14本来的定位就是前锋
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

支持ARSHAVIN. 另一个效果,假如ARSHAIVN回前腰.那么逼使FABREGAS退回后腰位置.. 通过这样的方式温格才不会出昏招, 正如希望西某人和DENILSON重伤,才有避免温格不会重用他们,,,真可怜..
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-05-12 12:44:25

小法后腰挺好的 教授别强人所难了
不想多说..很爱你~

踢影子前锋还是很有前途的
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题