阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我不知道今夏能得到多少转会资金 等待俱乐部的通知 [复制链接]

4天内接连惨败给曼联、切尔西,本赛季表现平庸的阿森纳,突然以另一种方式成为外界关注的焦点。如何让阿森纳重新复兴,外界的普遍观点是花大价钱引进高水平的球员,改善球队的整体实力,但温格相信,钱无法解决所有问题。 实际上几天前,阿森纳主席希尔伍德曾经提到过转会费的问题,他指出在这方面,俱乐部从来没有刁难温格:“我认为我们从来没有过比我们现在更好的财政状况,所有那些关于主帅没钱来买球员的故事绝对是荒谬可笑的。我们在11年以来从来没有拒绝过他要求的资金,我们现在也不会拒绝他。” 不过温格在5月12日却给出了另一种说法:“目前,我不知道我能得到多少转会资金。俱乐部随后会通知我,因为我想我们需要发展。在一次失败后,事情不会就立刻变得阴暗而绝望。” 英国媒体猜测,温格在今夏至少可以得到4000万镑的转会资金,如果俄罗斯人乌斯马诺夫成为老板,他甚至可以得到超过1亿镑的支票。因此阿森纳是否花钱,最终还得看温格个人的态度。在开支方面,阿森纳完全可以做到不逊曼联、切尔西的程度。 但温格不愿意把希望放在钱上面,因为钱不是万能的:“我们在一个很强的联赛,对手都是世界的顶级水准。我们必须不断发展,不过我们现在的方针就是正确的。我觉得有必要说,钱的多少不是关键,你不能跑来说,我们要买4个后卫才行。” “我们的球队平均年龄22岁,为什么我们要对它进行重建呢?”温格说,“我不认为球队需要大的投资,如果看看我们的阵容,以及其他球队,比如切尔西、曼联或者利物浦,看看他们的花费和我们的花费,那么我们可以为自己感到骄傲。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-14 05:15:25

收爹拉。希尔伍德。。。

真的会给钱买人吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿乌有两个阿布大。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

1000W顶天了

我听香港一些朋友说好象是约3千万磅。外界的无聊媒体、一些自以为是的人,整天盘算着阿森纳的账目,说阿森納如何如何的缺钱,我们这也有不少人是人云亦云,都好象他家有人在阿森纳当账务总监一样。这就好象外国整天盘算着中国国防经费一样,也是知其一不知其二。

乐观估计 2000万英镑 如果能够把阿德巴约卖2000万英镑就赚了 那就有4000万啊 一个好中卫,一个好后腰 但如果加拉不走,好后卫是没希望了 好后腰是一定要的 门将肯定不会买

温格这个夏天可能会比以前多砸点钱把。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

卖人先吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题