阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]图雷:我将永远是阿森纳的人 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-May-13 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 这位28岁的球員已经在俱乐部呆了超过七年了,但他在赛季初球队变现表現不好时曾一度考虑过未来。温格透露,图雷递交过转会申请,但是在与温格谈心后,决定收回。 自那时以后,象牙海岸明星已经找回他最好的状态,在21场不败中是球队的中流砥柱。图雷对阿森纳的爱十分强烈,但是他也对官方杂志解释了他1月时为什么想要离开。 “我已经在这里很长一段时间,当去年我看到一些球员离开俱乐部时,对我来说是很困难的, ”他说。 “然后,当我们没有一起开始新赛季时我吓坏了。你开始想,也许俱乐部不需要你了。就像在你28岁的时候,你必须要考虑自己的将来。不过,我留下来了,我现在还在比赛,我希望将继续比赛。离合同结束还有一段时间,我希望俱乐部表示他们需要我。 “当你爱一个人时,有一点很重要,就是他们也会爱你。我爱这个俱乐部里,我总是付出一切,为了球队。但你不能总是处在顶端。有时你的水平将略有下降。这时候你就要变强,然后反弹,而这正是我在这个赛季试图做的。 “人们知道我爱俱乐部,没有人可以说我不爱阿森納。我相信一个人在他的职业生崖中,只会爱上一个俱乐部,而我愛上的俱乐部就是阿森纳。不管我呆在哪支球队,阿森纳将始终在我的心里。当我的职业生涯结束,当我開始变老,但是,我将記得,我一直永远都是阿森纳的人。 “ http://www.arsenal.com/news/news-archive/toure-the-reason-i-considered-my-future ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4e版翻译 图雷:生是枪手人 死为枪手魂 科洛图雷是个枪手-至少他决定继续当个枪手。 28岁的他已在俱乐部度过了7个春秋,但在本赛季初却发生了点小意外。由于球队糟糕的战绩和他自己下滑的状态,他曾提出过转会要求,但温格随后确定,在和图雷敞开心扉地进行了一次交谈后,图雷撤回了他的转会请求。 自从那之后,图雷又回到了自己的顶尖状态,在球队的21轮联赛不败的纪录当中,他成为了球队的磐石。图雷对阿森纳的爱依然是那么真心,但在最近接受阿森纳电视台的采访时,他透露了为什么自己会在1月份有想转会的想法。 “我在这支球队已经呆了很久了,当我去年看到某些球员离开时,我很难以接受这事实。” “随后,我在这个赛季一开始时的表现并不是很好,我非常的担心,有了顾虑。我开始怀疑俱乐部是不是已经不需要我了。当这一切都发生在你28岁的时候,你不得不为自己考虑了。但是,曾经的图雷回来了,我现在每场比赛都在为球队效力,我需要继续前进。我的合同还剩下几年,我希望俱乐部会表现出他们还需要我。” “当你为某人付出了深深的爱的时候,他们也能表现出对你的爱是很重要的。我已经深爱这个俱乐部多年了,我一直都为俱乐部付出我的一切。自从我来到这里之后,我就一直在努力做到我的最好,但人非圣贤,我不能做到每场比赛都有出色的状态。有时候,你就会遭遇那么一个小小的低谷。这时,你就需要表现出你的坚强,触底反弹,这就是我本赛季在努力做的事。” “人们都知道我是爱阿森纳的,没人能否认这点。我相信一个球员在职业生涯里只会真心地深爱一支球队,而对我来说,这支球队就是阿森纳。我以后是否会离开,这并不重要,在我心中,阿森纳就是我的唯一。就算当我结束了职业生涯,渐渐变老之后,我永远都会把自己当做个枪手。”
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-05-13 01:13:56
本主题由 版主 4ever_gunners 于 5/13/2009 1:10:11 AM 执行 设置高亮 操作

好感动哦

如果能像亚当斯那样踢到在队里退役就好了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

支持T5!!!

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-05-13 00:56:55

感动的不行不行的~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

支持雷公!

图雷 ls图好帅哦。

除了感動,我真的不知道說什么...

[官方网站]副队:生是枪手人,死为枪手魂

[官方网站]生为枪手人,死为枪手魂 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 科洛图雷是个枪手-至少他决定继续当个枪手。 28岁的他已在俱乐部度过了7个春秋,但在本赛季初却发生了点小意外。由于球队糟糕的战绩和他自己下滑的状态,他曾提出过转会要求,但温格随后确定,在和图雷敞开心扉地进行了一次交谈后,图雷撤回了他的转会请求。 自从那之后,图雷又回到了自己的顶尖状态,在球队的21轮联赛不败的纪录当中,他成为了球队的磐石。图雷对阿森纳的爱依然是那么真心,但在最近接受阿森纳电视台的采访时,他透露了为什么自己会在1月份有想转会的想法。 “我在这支球队已经呆了很久了,当我去年看到某些球员离开时,我很难以接受这事实。” “随后,我在这个赛季一开始时的表现并不是很好,我非常的担心,有了顾虑。我开始怀疑俱乐部是不是已经不需要我了。当这一切都发生在你28岁的时候,你不得不为自己考虑了。但是,曾经的图雷回来了,我现在每场比赛都在为球队效力,我需要继续前进。我的合同还剩下几年,我希望俱乐部会表现出他们还需要我。” “当你为某人付出了深深的爱的时候,他们也能表现出对你的爱是很重要的。我已经深爱这个俱乐部多年了,我一直都为俱乐部付出我的一切。自从我来到这里之后,我就一直在努力做到我的最好,但人非圣贤,我不能做到每场比赛都有出色的状态。有时候,你就会遭遇那么一个小小的低谷。这时,你就需要表现出你的坚强,触底反弹,这就是我本赛季在努力做的事。” “人们都知道我是爱阿森纳的,没人能否认这点。我相信一个球员在职业生涯里只会真心地深爱一支球队,而对我来说,这支球队就是阿森纳。我以后是否会离开,这并不重要,在我心中,阿森纳就是我的唯一。就算当我结束了职业生涯,渐渐变老之后,我永远都会把自己当做个枪手。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.arsenal.com/news/news ... onsidered-my-future --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
发新话题 回复该主题