阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 图雷打后腰如何 [复制链接]

相信温格不会在厦天买入防守型中场的,很可能买一个中后卫倒是,那么中后卫来了加拉和图雷谁当替补都是不好,而且要想解防守问题,中场必须有一个好腰,这个大家都已经明白了。 那么,在不买人的情况下,我觉得最好的人选就是图雷了,本身就是中场出身的他,防守意识会很强,把他推到中场和小法配,一个攻,一个守,阿森纳可以解决中场防守问题,那么新来的中卫和加拉配,后防防空解决!我觉得这是个很好的决定! 不过,温格太固执了,他可能不会这个做吧!变通变通,让图雷回到中场吧!这是我觉得不买中场情况下最好的办法了!大家发表意见!
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-14 02:55:17

这个问题温格已经说过了,图雷耐力一般,不适合后腰

把图雷从后腰改造成中卫被认为是成功的,现在再改造回来不知会怎么样

嗯 有朋友可能想以铁人闻名的图雷怎么会体能不行呢 用FM的话说 就是体质20 体能12
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图雷以前打中场的时候可不是打后腰的......

我的意见是,LZ不要老是BTD好不。

应该不会回中场

可以yy一下

打前鋒吧..補上阿德走后的空檔

那后卫那,大本踢中卫试试。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题