阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 半夜三更睡不着观看预备队联赛有感 [复制链接]

是谁先翻译科克兰德 怎么翻,最有一个字也是林 建议以后翻译成柯克林

慢慢来~
不想多说..很爱你~

如果从英语发音,我认为科克兰还是没错的。。。

因为能让你眼前一亮的已经出名了。。。GIBBS   WILSHERE  MERIDA  VELA  RAMSEY 这些差不多是  预备队的年邻吧

托马斯就是我们青年队的杰拉德,绝对精神领袖,全能,但经常在预备队就玩不转了,只是靠着出色的身体素质在U18联赛称霸。。。 Ayling值得期待。 SUNU小亨利?2M转会费?比切尔西的 KAKUTA差远了。。。

在青年队可以鹤立鸡群的 才有可能成为巨星

預備隊有料之人已經全部租晒出去或者入左一綫隊大名單啦,呢幫友大部分都繫U18提上來的啊
---不聞正事 只談風月---

从来没看过预备队比赛。。。

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-5-14 1:21:00 发表
原帖由 B10 于 2009-5-13 16:56:00 发表 成年队也就这个样 预备队,能很出彩的话 温格,就不用申请资金买人了
我的目的是告诉大家,温格的孩子并不高人一等,青训也就一般般,没有传说中哪么牛。。。 一个球员,年轻的时候基本功不够扎实,我估计也就没啥前途,能打得出来恐怕很难。。。当然也不排除年老成名的,也有伤仲永的,但是如果在青年队不能高人一等,恐怕你也不会对他有啥期待。。  
嗯 有道理
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格只是买来有潜质的 训练交给其他教练 看自己造化 5老那文章已经说了温格的指教方式
发新话题 回复该主题