阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英媒为阿森纳推荐四大铁卫 你推荐哪位后卫来阿森纳 [复制链接]

岛国人不错

“包大人”莱斯科特
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

都人模鬼样的- -
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

CRISTIAN ZAPATA fm09阿森纳我就买的此中后卫 不过游戏和现实还有差距。。

4个都很好 能力上来说自然是卢西奥最强,不过实在太老了 现在才知道原来莱斯科特的周薪这么高

我喜欢汉格兰德

萨帕塔就算了,莱斯克特很不错

后面的身高呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

萨科前程应该远大 但我对法国后卫真的没有信心了现在 萨帕塔大家千万别信游戏 不行 乌鸡都很难踢上中后卫 卢西奥老了一点 如果能减少助攻 他依然是最强的 莱斯科特注意力方面差点 而且有点贵
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

太贵了,来一个就很难。
发新话题 回复该主题