阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

4+14 18人大名单里必须有4名“本土培养”球员 [复制链接]

这篇翻错了,我刚刚才在MSN上跟T7反应过,他应该明天会改。原文如下 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/8046985.stm 4+14是football league(英冠、甲、乙)明年要实施的。bbc原文下面有提到,英超执行长Scudamore不是很推崇Blatter的6+5(先发至少本土六位,估计这会影响英超比赛品质。),所以他倾像把UEFA其中一条规则复制到英超使用,就是欧冠的注册方式,每队25个球员中至少要有8名的本土球员。但是原文最后一段提到,英超多数球队不倾向用同欧冠25人的上限来算(就是8+17),所以之后才会在讨论具体方案。 如果以现在一场比赛先发+替补共18位,不知道会不会以8+10的名义实施? 或是以后限定英超比赛就跟欧冠一样,每次比赛前都先提出大名单人数再做调整(现在好像没这规定)。 <= 本段纯属个人推测
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-05-15 00:15:26

原帖由 Isiah 于 2009-5-15 0:03:00 发表 这篇翻错了,我刚刚才在MSN上跟T7反应过,他应该明天会改。原文如下 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/8046985.stm 4+14是football league(英冠、甲、乙)明年要实施的。bbc原文下面有提到,英超执行长Scudamore不是很推崇Blatter的6+5(先发至少本土六位,估计这会影响英超比赛品质。),所以他倾像把UEFA其中一条规则复制到英超使用,就是欧冠的注册方式,每队25个球员中至少要有8名的本土球员。 如果以现在一场比赛先发+替补共18位,不知道会不会以8+10的名义实施。现在还没确认具体结果。
Isiah总是有很正确的消息,谢谢~~~

对我们完全没有影响 切尔西讨厌了 利物浦也很艰难
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

请版主将Isiah兄的回帖编辑到顶楼做补充
                                                          ——科洛·图雷

不知道是好是坏~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

对我们当然是好 切尔西影响大了 一线队除了特里 没人符合这个条件 利物浦也难
                                                          ——科洛·图雷

看了各方球迷的论调,影响最大的是Liverpool,其他三强都还好。

您无权编辑更高权限人的帖子

已经更新

这个 我怎么觉得是好事 我厂不就是这个路子吗
发新话题 回复该主题