阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]阿德巴约:在我现阶段的职业生涯中 金钱是最重要的 [复制链接]

老子在这里回个贴居然这么被理解。 革命小将。呵呵。 算了,你要是蛋疼了就躲远点。别惹我。免得一会有人说我欺负你,还说我是流氓。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 22# Ars.havin 的帖子

蛋疼的是你吧?这贴都可以发出点你13楼的言论

看来智商和年龄还是有很大关系啊

13楼的革命小将,你觉得你吧?有人过去喜欢用假消息来评论阿德的部分言行。选择性无视。 第二段话与本文无关,这没你什么事啊??没有说明阿德的价值论和忠诚yu有必然的联系。但我这里可以告诉你了。金钱至上的球员每一个忠诚与阿森纳的。阿内尔卡,科尔,弗拉米尼,赫莱布等等。你觉得阿德忠诚啊??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我从头到尾没有说过任何一句“阿德是忠诚的”话,或者发表过类似观点。 你在最近的5-10个回帖里面 似乎都想说明我认为阿德是忠诚的 这是故意栽赃呢,还是主观臆断呢

回复 24# 我承认我是马甲 的帖子

这就是你无知了,智商和年龄没有任何关系。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-14 10:24:00 发表 我从头到尾没有说过任何一句“阿德是忠诚的”话,或者发表过类似观点。
阿德发表不忠诚言论的时候你出来辩护什么??“阿德是忠诚的”,这句话你说不出来的。你要是喜欢的话,心里想想吧。
原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-14 10:24:00 发表 你在最近的5-10个回帖里面 似乎都想说明我认为阿德是忠诚的 这是故意栽赃呢,还是主观臆断呢
还近5-10个回帖哪。我最近5-10个回帖大多不是回复给你的,是给你们那个老将的。 你不认为阿德忠诚嘛??你不认为阿德忠诚??明白了。连德迷们都不认为阿德是忠诚的。但就是有德迷在有人黑阿德的忠诚的时候站出来维护阿德。 呵呵。你们哪边的小将,老将。都是如此的嘛??

回复 28# Ars.havin 的帖子

你的这个回复已经证明了你的观点里面充满了猜测,臆断和假设 呵呵 既然这样,不跟你争下去了 我比较喜欢就事实进行争论

德迷小将的思维还真是难以理解。。。 我28楼的回复有猜测,臆断和假设吗??? 说的详细点了啊。别这么走啊。

他每天唧唧歪歪烦不烦啊。。。。
发新话题 回复该主题