阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]阿德巴约:在我现阶段的职业生涯中 金钱是最重要的 [复制链接]

上赛季态势最好的时候,他还说不拿冠军就挂靴呢 非洲人就是他妈的靠不住

原帖由 zllhenry 于 2009-5-14 8:45:00 发表 如果是真的  真为他悲哀 我还是很喜欢去年那个勤奋、充满激情的阿德巴约
我也想!!!!!!!!!!!

拿高薪了 心态不一样 满场狂跑,那可不是世界级球星做的事 但看看特维斯,鲁尼他们,每场都在战斗

做吧 不在阿森纳 你P都不是 不信走着瞧

回复 44# 37°2 的帖子

这贴沉了又被你挖上来。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

有一种最新的说法是 切尔西打算清洗合同即将到期的德罗巴 而阿德巴约可能会是去到国米的德罗巴在切尔西的替身 如果是轮转交易 国米那边有克雷斯波和克鲁斯 要不弄个克雷斯波来试试
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 46# 弃权 的帖子

你不知道这是他的特色吗?每次一上线,就先把一些自己发的帖子或者表达了自己观点的帖子顶起来 你以为6万多贴怎么来的?

我就问一句,这是老帖吗

这贴已经高潮过了...

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 22:26:00 发表 有一种最新的说法是 切尔西打算清洗合同即将到期的德罗巴 而阿德巴约可能会是去到国米的德罗巴在切尔西的替身 如果是轮转交易 国米那边有克雷斯波和克鲁斯 要不弄个克雷斯波来试试   
前锋就算卖了阿德巴约,我也认为可以不要人了 大不了阿尔沙文+范佩西
发新话题 回复该主题