阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]阿德巴约:在我现阶段的职业生涯中 金钱是最重要的 [复制链接]

你个叉 这种乱跑不是真的乱好吧 这叫兵无长形
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我期待特维斯不要留在曼联

回复 80# 4ever_gunners 的帖子

嗯 个人能力和反击打法在这里面的确非常重要 满脸还不是特别明显 这个理念的祖宗是大菲尔在02年的那支巴西 更加明显 关键词:1.个人能力 2.攻守割裂 所以我排除了老虎 需要一个小罗
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 84# 枪手风之子 的帖子

老虎的确是软肋 期待明年开窍 范佩西也是个软肋,疯子说得对 我觉得他和队友的互动不适合当460里面的6

个人觉得纳斯里中路,阿尔沙文左路会比纳斯里中路,阿尔沙文左路更有威胁 大家觉得呢? 当然,460是很活的 频繁换位是少不了 说难听点,就是乱跑

友情提醒: 对阵切尔西的比赛前20分钟微微出现了无锋胜有锋威力加强版之罗宾侠身后四神箭的框架

如果要打4-6-0,那就必须要乱跑,上个赛季的曼联可以说是把这种乱跑发挥到极致了,真的有点无招胜有招的感觉,不过今年花那么多钱搞了个贝巴,却死死把特维兹放在板凳上,实在是。。。。 但是对于我厂,我对这个阵型持观望态度,因为曼联去年的三人组,各个都有非常强劲的冲击力,一个人就可以把对方后卫线搅的天翻地覆,但是,我厂的人,没有那股冲劲,因此效果很难说,我还是偏向常规阵型。
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-16 0:20:00 发表 个人觉得纳斯里中路,阿尔沙文左路会比纳斯里中路,阿尔沙文左路更有威胁 大家觉得呢? 当然,460是很活的 频繁换位是少不了 说难听点,就是乱跑
我个人觉得范佩西会比范佩西更有威胁

YY下,如果特维兹走了,然后C罗又去了皇马会怎么样呢
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

里贝里来曼联
发新话题 回复该主题