阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[442]沃尔科特:诚实的阿尔沙文应该保持安静 [复制链接]

阿森纳前锋沃尔科特表示,他告诉阿尔沙文让他保持安静——在阿森纳3-0击败朴茨茅斯的比赛中,当时这位俄罗斯球星试图阻止裁判罚点球。 温格花费1500万英镑将阿尔沙文从圣彼得堡泽尼特带来英超联赛,他在10场联赛里大放异彩打进6球,其中包括在安菲尔德对阵利物浦时的大四喜。 他进一步获得大家的喝彩,是因为在Fratton公园(朴茨茅斯的主场),在对方禁区里被对手侵犯后摇摇手指示意裁判,这不是点球,只是一个角球。 尽管阿尔沙文很诚实,但裁判还是判罚了点球,并由本特纳成功罚进,将比分改为2-0。 但沃尔科特已经承认,他很快就告诉阿尔沙文应该闭嘴。 “我看到阿尔沙文摇晃他的手指,我跑过去,因为如果你在客场1:0领先,裁判给你一个点球,你不想告诉他这不是一个点球。”沃尔科特对每日电讯报表示。 “因此我抓住他,说不要为此担心了,我知道这不好,但是如果你想赢下一场比赛,你需要这些东西。” “这只是表明他是一个诚实的人,但是当你为了获胜为了冠军而努力,我想你需要做一些肮脏的事情。” “我们之前本该获得一个点球,贝拉也向裁判抱怨,所以我认为这只是一个找回的平衡罢了。” http://fourfourtwo.com/news/england/30752/default.aspx
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-14 04:43:19
本主题由 超级版主 37°2 于 5/14/2009 5:19:09 AM 执行 设置高亮 操作

我还以为什么天大的新闻 沃尔科特只不过陈述了当时的情况而已

BTD的话,那就是 沃尔科特:闭嘴 阿尔沙文

唉 我还是欣赏沙皇
不想多说..很爱你~

诚实有什么不对呢

沃尔科特在变相称赞沙皇

我以为他说keep quiet! shut fxxking up !

...我还以为老虎是为了暗杀文对车子比赛的事情要他闭嘴呢 吓一跳

毫无疑问,从这个事情上来说,沃尔科特更具有冠军气质,而阿尔沙文则更符合阿森纳的性格--不仅要赢,而且要赢得光明磊落,你很难说,这两种方式有什么对或者错,只能说萝卜青菜,各有所爱吧
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。
发新话题 回复该主题