阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赖特:球队里没人愿意为了阿森纳战死 沃尔科特该踢前锋 他能成为欧文 [复制链接]

连续第四个赛季,阿森纳遭遇了零冠的尴尬,主教练温格开始受到质疑。前阿森纳传奇射手伊恩-赖特撰文对温格的策略表示疑问,他为枪手沦为一支为获得英超第四名、保住欧冠席位而庆幸的队伍感到悲哀。   赖特写道:“在我看来,温格似乎看不到目前阿森纳的阵容有哪些问题,也看不到俱乐部建设中的错误。毫无疑问,温格是历史上最好的教练之一,但我现在开始怀疑,阿森纳的球迷们是否还像以往那样拥戴他。”   赖特提出了四个问题,但这些问题暂时都不会有答案:   “为什么至今都没找到亨利的替代者?为什么没有能够找到填补维埃拉离队空白的人?为什么自从莱曼退休后,阿森纳就一直没有一个顶级实力的守门员?为什么在球队缺少得分手的情况下,还让沃尔科特打右路?”   “又一个赛季,我们没有收获奖杯,上一次这样的惨景还是1982到1986年。而让我担忧的是,一些球迷似乎对于得到英超第四名、保住了一个欧冠资格而感到欣慰,算了吧,现在的阿森纳已经从一支竞争力十足的冠军队伍,沦落到了为第四名而战的球队,这是一种悲哀!”   “因此一定有些东西是错误的,为什么阿森纳从一支整个赛季不败的球队这么快就滑坡了?我当然会始终支持温格,但我不会把头埋在沙子里,装作一切都好的样子。”   “我知道阿森纳想用和曼联、切尔西、利物浦不同的方式建队,但现在,真的有人相信阿森纳靠这个阵容就能赢得欧冠吗?如果有人真的认为阿森纳能越过曼联、在决赛中再击败巴塞罗那,那么我认为他真是昏头了。”   赖特还指出,阿森纳现在最缺一类球员,那就是宁愿为了球队而死拼的人。“像亨利这样的球员,他愿意承担进球的责任,他想要胜利。现在阿森纳队里这样的球员在哪?维埃拉,他有一种欲望,会驱动球队前进,他的铲球、他的奔跑,他想赢!可阿森纳现在还有这类球员吗?谁来负责球队百分之百的投入?我看遍了整支球队,问我自己,这支队里是否有人愿意为了阿森纳死战,我感到怀疑。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-14 05:06:27

前阿森纳传奇球星伊恩-赖特认为,沃尔科特该打前锋,而不是把速度浪费在右路。   在温格手下,沃尔科特一直被当做右边锋使用,但赖特认为,如果推上锋线,阿森纳会收获像当年欧文那样的射手。赖特说:“如果沃尔科特打中路,他一个赛季能给球队带来20到25个球,现在他在右路是浪费的,因为他没有多少过掉后卫的技巧,只能依靠速度。”   “但沃尔科特的控球很好,对射门也有敏感,在中路结合上他的速度,会让任何球队的中卫感到恐慌。沃尔科特能做到欧文当年所做的,他可以成为一名传奇的射手。”   “但我认为,当在右路一次次踢出平庸比赛时,他的信心在降低,每次我看到他在右路很安静,这显然在逐渐损害他的比赛。虽然用沃尔科特打前锋不会治愈阿森纳所有的毛病,但却会是一个好的开始。”

呵呵,不足为奇,就在阿森纳赢球的时候,他的专栏里也是充满了对曼联的赞叹

是不是马后炮我不管 说得有理 尤其是关于老虎的看法

其实说的有道理。
我有一脚远射

其实打切儿戏 w14就是打的前锋

我就一句话: 关他P事。 从来不认为他跟阿森纳有什么关系。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

和我的某个回帖基本完全一样。

无论如何,说得有一定道理 出了问题得面对现实,然后才能改进 一味盲目乐观不是好事

W14把握机会能力一般啊
发新话题 回复该主题