阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约可以转会切尔西 代价3000万英镑 [复制链接]

快拿钱来

若是真的3000胖子赶紧出手吧

阿德有时像个小丑 部分德黑则像一群猴子 阿德时不时表现 德黑不定时窜高 我就看看热闹了 不过我能理解 在加拉的问题上 疯子也是一只猴子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Isiah 于 2009-5-15 15:12:00 发表 理性一点。 你我的差别,就是我并不会一味听信跟接受媒体的说法(你支持的是媒体,还是俱乐部跟球员优先?),所以会积极主动去寻找原文的对话跟论调作判断,你看过BBC实际访问的文吗??? 你知道记者问了他什么问题,所以他才针对问题做了什么样的回答吗? 并不是所有的回答都"必须"跟阿森纳扯上关系 [
         按照你的意思,你和我是有些差别的。我看你04年在这个论坛注册,不知道你了解目前这个论坛的两个阵营的存在吗?从前面的帖子里不难看出你不属与任何一个阵营对吧。正是因为你不属于任何一个阵营,所以我花了很多时间来考虑要不要回你的贴,还有如何回贴。         关于阿德的这两个阵营有一个共同的武器,你知道是什么吗?我告诉你吧。“选择性无视”。就是这个“选择性无视”是大家共同的武器。希望你以后不要被任何一方用这个武器伤到。         我没时间也没兴趣去查消息的来源。但我不谦虚的说,我的记忆力还不算差。阿德进入阿森纳后的各种言论大概还有印象。不知道你都还有印象吗?我是德黑,我身上选择性无视的嫌疑是用完这个星球的水都洗不掉的。对于你,我只建议你多多回顾历史。媒体未必可信,但媒体是我们远在中国的球迷的最稳定的消息来源!!最可靠就不好说,连官网都不能说就十分可靠吧?你有时间就查查历史的新闻及其来龙去脉吧。         阿德是阿森纳的球员,至少目前还是。黑阿德从一开始就站在了道德的低点。黑自己的球员嘛。维护阿森纳的球员首先就是站在了道德制高点。只要站在了制高点就什么话都可以说了。我相信媒体不是为了凭空制造阿森纳的负面消息而存在的,而且各媒体是我了解阿森纳的最主要消息来源。我相信媒体不会永远都是假的。         我在这个帖子里的回复大多都是有所针对的,特别是关于人品道德的那些。话多说无益。阁下非我族类,也非敌营,且观点不同,给你回复很是费脑。所以啊,就此打住!!!不同意我的观点的话,你就忍一忍吧。别说出来了。我真的不好回复。就此打住!!
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-05-15 23:22:26
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

再重复当年cole换galas的经典案例,用adebayor换drogba
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

回复 75# ESPNSTAR 的帖子

加拉换科尔 切尔西我不知道 阿森纳真是失败中的失败
                                                          ——科洛·图雷

再召回senderos,这样S6就不用怕drogba了!
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

楼上我服了 原来你还有后招 连续技啊
                                                          ——科洛·图雷

有时候猴子多,有时候猴子少。 不知道黑阿德和黑加拉斯的人,哪个人多哪个人少? 这个世界上是不是永远都是真理掌握在少数人手中??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

S6防A25,有意思
发新话题 回复该主题