阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我永远不会让俱乐部因财政状况而崩盘 [复制链接]

人往高处走,水往低处流。中国人说,水德向下,意思是水一心向下,这是种美德。 什么?我温格和阿森纳哪个在上,哪个在下?你说呢?一上一下...一上一下....
峰回路转

呵呵,隐藏在温蜜里的温黑们,嘴尖牙利啊。

你们这些CEO ,不就是有几个钱吗?况且那些钱是你们自己挣得么?比如说您,希尔伍德先生 凭良心说,我温格对得起那10w英镑周薪,而且还有其他豪门愿意出15w英镑,20w的,源源不断,找我的人都得排队,结果都被我拒了,这是为什么?因为我爱阿森纳爱得深沉 你们这些股东喜欢发表意见,且问你们当过球员么?当过教练么?有经济学文凭么?不好意思,这些本人都有,有很多东西,和你们说了你们也不懂,那些球员数据,开玩笑,整个一世界级球员,球队成绩不好,这是因为凡是社会活动都有他的随机性和不可逆转性,哪一个球队都不能保证赢得每一场比赛。你们看看这些比赛的数据,我们只是缺乏了一些运气,只要我们坚持这个阿森纳风格,我们迟早是欧洲最佳,尤其要考虑到这些球员有很多只有21,22岁,却已经有在最顶级的联赛出场50次以上的记录,保持他们的步伐,他们会成为伟大的球员。 好了,董事们,请尊重我们这些球员的工作,她们每天都很努力,包括加拉,西尔维斯特,我知道你们都是阿森纳的球迷,不要摧残我的球员,你们对她们的批评就像扎在我心口上的刀,她们值得你们每一个人的尊重,因为她们总是获得联赛冠军,而且常常一场不败结束整个赛季。
峰回路转

你不给压力 俱乐部就不会多出钱

今年夏天会有动作的

我不认为会有什么动作 买两个人叫动作么 不叫 看看欧洲足坛过去几年 一个夏天砸个五六千万 勉强算个动作 其他的 那叫调整
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我指的动作,是转会窗口结束哪天,论坛不再像前几年那样“为什么没买人?!?!?!”

没有一年没有买人。。。只是卖的人更多而已
                                                          ——科洛·图雷

我的意思是 球迷应该不会对这次转会窗口的所有交易再像前几年那样感到那么的不满和气愤

相信我 一定还会的 因为我感觉一定会卖人 当然如果卖掉的人仅限于阿德巴约加拉以及三宝 那么另当别论
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题