阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格妙语舌战阿森纳股东 不满球迷无情批判球员 [复制链接]

回复 34# fintanwxy 的帖子

董事也可以是非股东的。而且我看原文也并没有说是纯粹的股东大会,而是董事会。
你一直都在跟我讨论两个问题 你在说董事会也可以是非股东,这个我一万八千年前就知道了,跟我说的一点关系都没有 我一开始就在说原文把此次大会说成是董事会大会根本就是错的,这是个股东大会。 参加这次会议的,根本不是董事会,是股东 现在告诉你,是网易翻译错误,而你一开始就默认了这是次董事大会,这根本不是。 明白了吗? 是shareholders meeting,不是directors/board meeting
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-05-15 18:52:52

你13楼那段红字我根本不了解和我的说法有什么关联,你在强调董事有很多种,可参加这次会以的根本不是董事,是股东!也就是说,这个会议是给股东开的,不是董事会。当然,也不排除股东里面有董事会人员,但那些都是大股东,能这样跟温格呛的,明显是平时没机会和温格说话的,就抓住那么1年1次的机会和他说话,所以说不是那些董事会的人,董事会的人要质疑温格,哪天不跟他在同一个办公室?还需要搞个这个场合公共质疑?这些问问题的人是股东,而这个大会也是给股东开的。你一开始似乎就默认了这个大会是给董事会开的说法,所以一直在给我强调董事的定义。现在告诉你,这个大会是给股东开的 概念型错误
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-05-15 18:43:37

我帮你编辑了 这个是非常概念性的问题 董事会的会议,还给媒体曝光?!什么是董事会的会议,就是温格和希尔唔得那帮人在一个会议室里面讨论来讨论区,这种会议随时都可能发生,就像公司开会一样。 这是次股东大会,是给那些股东开的,让他们了解俱乐部的运营状况,了解俱乐部的情况,就像是一年一次的股东‘审核’俱乐部一样,所以才会公开。

http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/a/arsenal/8051143.stm 这边提到部分内容,也有一些原本没提到的。最主要的是=> 教授认为他的政策至少还要在两季继续验证,如果两年后他的政策还是拿不到冠军,他就会承认自己的方法失败。

我也想去旁听一次这样的会议 目前有两点困难 一是没人叫我去 二是尚缺一名同声翻译
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

AOTV好像有这个会议的视频

aotv是好东西

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-15 18:39:00 发表
董事也可以是非股东的。而且我看原文也并没有说是纯粹的股东大会,而是董事会。
你一直都在跟我讨论两个问题 你在说董事会也可以是非股东,这个我一万八千年前就知道了,跟我说的一点关系都没有 我一开始就在说原文把此次大会说成是董事会大会根本就是错的,这是个股东大会。 参加这次会议的,根本不是董事会,是股东 现在告诉你,是网易翻译错误,而你一开始就
后来我也弄明白这个确实是开的股东大会,在没有确凿的原文证据下,我只能相信网易的了。 我原来看你最初给的那个原文里,好像并没有明确说明是 shareholder meeting, 所以我原以为只是一些董事开的会。既然你找到了明确的原文,那就改好了。 不过这篇报道主要是说 “温格舌战”,股东也好,董事也好,都对阿森纳有明显的不满情绪。这才是这篇报道的核心思想,纠缠于“是股东大会”还是“董事会”没有什么太大的实际意义。

http://www.arsenalinsider.com/?p=4788 这边提到昨天股东会议的详细内容,所有的股东提问跟教授的回答都很详细的介绍,很精采。 至于担心没夺冠球员是否会流失,球迷会这样想是肯定的,教授对这问题的态度,请参考隔壁论坛本篇7F,他在去年10月的股东会议上谈过了。 http://cnc.arsenal.com.cn/thread-194665-1-1.html
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-05-16 14:53:21

原帖由 37°2 于 2009-5-15 21:32:00 发表 http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/ ... arsenal/8051143.stm 这边提到部分内容,也有一些原本没提到的。最主要的是=> 教授认为他的政策至少还要在两季继续验证,如果两年后他的政策还是拿不到冠军,他就会承认自己的方法失败。  
不知道教授是不是会承认自己失败了,也不知道如何负责。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题